Xenia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für alle Singels/Pärchen die Erholu
Das Hotel ist abseits gelegen und damit ruhig und gut für alle die Erholung suchen. Der Strand ist ein super Sandstrand und das Wasser mega schön. Personal spricht englisch oder griechisch, kein Deutsch. Das Essen ist leider nicht so toll und nach 1 Woche auch genug. Es ist ein gutes Kantinenessen, was dieses Hotel sicher besser können sollte, es aber anscheinend seit Jahren nicht umsetzt. Es ist alles soweit da, aber z.B. die Spieße so hart vom Fleisch als wenn die Sau mindestens 3x gestorben ist. Das Personal ist…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, aber.....
Das Hotel liegt sehr ruhig und scheint sehr beliebt bei Engländern und Osteuropäern zu sein. Ohne Englischkenntnisse ist man daher aufgeschmissen. De erste Eindruck war gut. Eine Weiterempfehlung können wir aber leider nicht geben.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍
Etwas höher gelegen mit super Ausblick aufs Meer. Wir haben uns in den neun Tagen gut aufgehoben gefühlt und haben uns gut erholt. Kommen gerne nochmal wieder. Geschäftsführer ist ne coole Socke 👍😀 spricht auch Deutsch. Er ist gefühlt immer anwesend und kümmert sich um seine Gäste.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Strand mit einem mittelmäßigem Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr hübsch. Aber unser Deluxe-Zimmer war eine in die Jahre gekommene Bleibe mit abgenutzten Möbeln und einer stinkenden Klimaanlage. In der Dusche tropfte es von der Decke, weil das Kondenswasser der Klimaanlage sich in der Zwischendecke sammelte und keinen anderen Weg gefunden hat. Beim Duschen stand das Badezimmer "unter Wasser". Keine Ablagemöglichkeiten im Bad.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwähnenswert sind nur das Meer und der Strand.
6 Euro für ein Bier ist wirklich der Hammer. Es lohnt sich auf jeden Fall nach Kallithea oder Afythos zu fahren. Hier herrscht wirkliche Urlaubsstimmung mit vielen Geschäften und Restaurants und Bars. Und hier kostet ein Bier nur 4 Euro..
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top ist der Strand...und NUR der Strand!
Am Ende waren wir froh, dass wir nur 3 Nächte in diesem Hotel verbracht haben! Wir haben 200€/Nacht für 2 Erwachsene +Baby inkl. Frühstück bezahlt. Leider können wir außer dem Strand - den man auch ohne Aufenthalt im Hotel besuchen kann - nichts empfehlen. Es scheint, dass das Hotel von einer langen Geschichte und Stammgästen lebt. Wenn der Preis/Nacht/Zimmer unter 100€ liegen würde, wäre es angemessen. Alexander war groß, das Hotel ist es nicht. Wie Sie vielleicht aus meinen anderen Bewertungen ersehen können,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophal nicht zu empfehlen!
In dem Hotel arbeiten junge Hotelfachschüler und machen ihre ersten Erfahrungen mit Gästen. Die Erwartungen im Service sollten daher nicht hoch sein. Das Essen war für uns eine Katastrophe. Vögel flogen morgens zum Brotkorb, oder kamen aus diesem heraus. Hinweise ans Personal wurden ignoriert! Das Essen selber, wurde dann vom Personal angeblich aus hygienischen Gründen zugeteilt! Das Essen bestand aus labberigen Pommes, vor Ol triefenden Kartoffeln oder Reis, kalte geschmacklose Pizza, grüne Salate stets mit…
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Ferien sind ein Geschenk.
Mit viel Charm, verschiedene kleine Gebäude. Essen ein Hit. Vielfältig und abwechslungsreich. Direkt am Strand. Rollstuhlgängig. Der Pinienwald und die Blumen im Garten durften wunderbar. Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Bar mit Der Aussicht. Ich komme gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für alle, die Ruhe und einen super Strand suchen!
Sehr schönes Hotel mit noch schönerem Strand! Wer chillen will, ist hier richtig! Guter Ausgangspunkt für Touren auf eigene Faust.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub. Ich komme bestimmt wieder!
Um einen schönen entspannten Urlaub direkt am Strand zu machen perfekt! Ein sehr nette Atmosphäre mit sehr netten Personal und einem sehr zuvorkommenden und Engagiertem Hoteldirektor