Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub mit der Familie.
Sehr schön gelegenes Hotel. Extra in einem Resort. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel befindet sich in Hanglage, einen regelmäßigen Transport mit einem sehr freundlichen Herren als Fahrer zum Strand gibt es.
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel am Hang mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Ältere weitläufige Hotelanlage am Hang mit vielen Steigungen und Treppen Schöne Terrasse oberhalb des Pools mit super Ausblick. Gut geeignet für erholsamen ruhigen Urlaub
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber es gibt viel Raum für Verbesserung.
ich würde es für diese Preiskategorie aufgrund des schönen Strandes trotzdem weiterempfehlen. Es ist okay, aber eben günstig, also auch das Angebot günstig. Wenn man den Deal okay findet, ist es gut. .
Matthias(41-45)Deutschland
Mangelhaft
Leider war das Essen großteils kalt und es kam kein Teller der ganz war überall ein Stück weggeplatzt. Sauberkeit war leider auch mangelhaft.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Kurzurlaub auf Kos im Mitsis Family Village. Das Mitsis eine große Kette ist und das Hotel auf einem großen Gelände mit drei weiteren Hotelanlagen von Mitsis ist, hatten wir bei der Buchung gar nicht gewusst. Man merkt, dass das Family Village nur vier Sterne hat im Vergleich zu den anderen dreien mit fünf Sternen. Es ist etwas einfacher gehalten und schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ein sehr schönes Hotel. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit und das…
Andy
Altes Hotel, Essen in Ordnung, kein 4-Sterne Standard
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne, sehr alt, ziemlich runtergerockt. Betten sind aus Steine gemauert Holz draufgelegt und Madratzen. 2Sterne Wenn überhaupt. Essen und Personal war / ist in Ordnung. UPDATE Heute am 3 Tag haben wir ein neues Zimmer bekommen, dieses entspricht eher einem Hotelstandard. Wenn wir dieses Zimmer sofort bekommen hätten wäre die Bewertung reichlich positiver gewesen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen top alles andere geht besser.
Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen,der Charme der 80 Jahre ist allgegenwärtig. Das Personal spricht und versteht kein Deutsch und Englisch nur sehr mäßig.
Erna Franziska(61-65)Deutschland
Laut-Besoffen-und nur für Saufurlaube geeignet
Billigteil in einer großen Anlage mit 4 Mitsis-Hotels. Man bezahlt Steuer für ein 5 Sterne-Hotel (140 Euro) obwohl das Hotel nur 3,5 Sterne hat. Reiner Betrug. Auf Rückfrage wurde uns mitgeteilt "die gesamte Anlage hat eine 5 -Sterne Konzession" deshalb müsse man für 5 Sterne bezahlen. Mickriger Poll !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Freuen uns auf unseren 5. Besuch im Juni
Freuen uns auf unseren 5. Besuch im Mitsis Family. Waren letztes Jahr im Juni zuletzt dort und können das Hotel mit den sehr freundlichen Mitarbeitern immer wieder empfehlen.. Wir freuen uns, am 16. Juni für zwei Wochen unseren Urlaub hier zu verbringen und vielleicht den ein oder anderen netten Mitarbeiter wieder zu sehen. Diese Bewertung basiert auf unserer Erfahrung im letzten Jahr, wir sind uns aber sicher, dass wir ab nächste Woche wieder eine tolle Zeit haben werden, wie die letzten Jahre zuvor. Im…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder.
Im großen und ganzen passte alles. Schöner grosser Pool, Liegen immer genügend. Freundlicher Service. Müsste allerdings mal neu möbliert bzw. Renoviert werden aber man ist ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Essen Top.