Unbequeme Betten, Pool kalt, Klima undicht, Poolbar erst ab 19 Uhr. Preis/Leistung ganz schlecht ‼️
Preis/Leistung stimmt absolut nicht. Die Klima lief in 10 Tagen 3x aus bei uns. Sauber ist es nicht. Es ist alt was prinzipiell nicht schlimm ist, jedoch fallen die Einrichtungen fast auseinander
Der Komplex erschließt sich auch mehreren Anlagen, wodurch es nicht so überfüllt ist. Man kann dennoch Teile der anderen Anlagen nutzen. Das Personal war sehr höflich und immer bemüht. Das Essen selber mehr durchschnittlich aber nicht schlecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung! Hier läuft einiges Schief. Nie wieder Mi
Die Unterkunft und die gesamte Anlage waren völlig verdreckt. Wir hatten am zweiten Tag eine ********** im Zimmer.
Zusätzlich laufen im Zimmer auch viele Ameisen um und in das Bett.
Das Servicepersonal ist unfreundlich. Teils pöbelt sich das Personal vor den Gästen sogar gegenseitig an.
Das Mitsis Familiy ist das schäbigste Hotel der gesamten Anlage dort. Das Hotel wirbt Online mit Fotos der anderen Hotels. Wer hier ein Familienhotel erwartet, ist fehl am Platz.
Das Essen im Hauptrestaurant ist ungenießbar und…
Entspricht nicht dem was sie Hotelgruppe Mitsis überall medienwirksam bewirbt.
(Davon abgesehen das sie vermutlich nur die 5 Sterne Hotels bewerben, werden schon wissen warum)
In dem Mitsis Family Village hat man das Gefühl, man wollte möglichst viel auf wenig Raum verwirklichen. Vor allem am Pool, Rezeption, das zieht sich eigentlich durchs ganze Hotel.
Macht keinen schönen Eindruck.
Wir haben für wesentlich weniger Geld schon deutlich bessere Hotels gehabt, auch in Griechenland. Klar ist alles überall teurer…
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, wie ein Dorf angelegt. Wenn man nicht gut zu Fuss ist, sollte man ein anderes Hotel wählen. Man läuft gefühlt ständig den Berg rauf oder steigt Treppen. Das liegt daran, da das Hotel direkt am Berg liegt.
Die Anlage und auch die Zimmer sind super schön. Wir hatten einen direkten Pooleinstieg vom Zimmer aus. Die Zimmer sind gross und auch die Betten bequem. Der Strand ist fussläufig erreichbar und da man am Berg wohnt, hat man einen unglaublich schönen Ausblick auf das Meer. Nicht so gefallen hat, dass man nur in einem überfüllten Essenssaal essen kann und es draußen keine Option gibt. Und auch das Essen selbst war eher nicht gut, schon gar nicht für Kinder. Dafür das es sich Family Village nennt, hat es für Kinder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Traumurlaub
Das Zimmer ist groß, nett eingerichtet, sehr sauber. eine herrliche Terrasse mit Blick auf die Berge, wunderschön.
Es war kein störender Lärm durch Disco o. ähnliches vorhanden. Hatten auch Glück dass wir im letzten Bungalow unser Zimmer hatten.
Das Hotel hat eine sehr schönen Lage mit Bergblick und auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut, das Servicepersonal immer aufmerksam und freundlich. An den Bars gibt eine wirklich gute Getränkeauswahl und auch hier wird vom Personal der Service gelebt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden.