Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung okay
Der Komplex erschließt sich auch mehreren Anlagen, wodurch es nicht so überfüllt ist. Man kann dennoch Teile der anderen Anlagen nutzen. Das Personal war sehr höflich und immer bemüht. Das Essen selber mehr durchschnittlich aber nicht schlecht.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Paare und Familien
Das Hotel ist für Paare die entspannen möchten gut geeignet außerdem auch für Familien mit Kindern da es dort auch viele Rutschen gibt
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung! Hier läuft einiges Schief. Nie wieder Mi
Die Unterkunft und die gesamte Anlage waren völlig verdreckt. Wir hatten am zweiten Tag eine ********** im Zimmer. Zusätzlich laufen im Zimmer auch viele Ameisen um und in das Bett. Das Servicepersonal ist unfreundlich. Teils pöbelt sich das Personal vor den Gästen sogar gegenseitig an. Das Mitsis Familiy ist das schäbigste Hotel der gesamten Anlage dort. Das Hotel wirbt Online mit Fotos der anderen Hotels. Wer hier ein Familienhotel erwartet, ist fehl am Platz. Das Essen im Hauptrestaurant ist ungenießbar und…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja
Entspricht nicht dem was sie Hotelgruppe Mitsis überall medienwirksam bewirbt. (Davon abgesehen das sie vermutlich nur die 5 Sterne Hotels bewerben, werden schon wissen warum) In dem Mitsis Family Village hat man das Gefühl, man wollte möglichst viel auf wenig Raum verwirklichen. Vor allem am Pool, Rezeption, das zieht sich eigentlich durchs ganze Hotel. Macht keinen schönen Eindruck. Wir haben für wesentlich weniger Geld schon deutlich bessere Hotels gehabt, auch in Griechenland. Klar ist alles überall teurer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schatten als Licht
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, wie ein Dorf angelegt. Wenn man nicht gut zu Fuss ist, sollte man ein anderes Hotel wählen. Man läuft gefühlt ständig den Berg rauf oder steigt Treppen. Das liegt daran, da das Hotel direkt am Berg liegt.
Nikola (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ohne Kinder ein gutes Hotel
Die Anlage und auch die Zimmer sind super schön. Wir hatten einen direkten Pooleinstieg vom Zimmer aus. Die Zimmer sind gross und auch die Betten bequem. Der Strand ist fussläufig erreichbar und da man am Berg wohnt, hat man einen unglaublich schönen Ausblick auf das Meer. Nicht so gefallen hat, dass man nur in einem überfüllten Essenssaal essen kann und es draußen keine Option gibt. Und auch das Essen selbst war eher nicht gut, schon gar nicht für Kinder. Dafür das es sich Family Village nennt, hat es für Kinder…
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein Traumurlaub
Das Zimmer ist groß, nett eingerichtet, sehr sauber. eine herrliche Terrasse mit Blick auf die Berge, wunderschön. Es war kein störender Lärm durch Disco o. ähnliches vorhanden. Hatten auch Glück dass wir im letzten Bungalow unser Zimmer hatten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Urlaub! Guter Service!
Wir hatten ein Upgrade auf ein schwarzes Band. Bedeutet > man kann das Norida und Summer Palace mit nutzen! Daher haben wir uns eher da aufgehalten!
Susann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder…
Das Hotel hat eine sehr schönen Lage mit Bergblick und auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut, das Servicepersonal immer aufmerksam und freundlich. An den Bars gibt eine wirklich gute Getränkeauswahl und auch hier wird vom Personal der Service gelebt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden.
P. J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Es waren schöne 10 Tage
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mini Bar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gab auch ein extra Bereich an dem man Eis, Nachtisch und Crepes, herzhaft oder süß, soviel essen konnte wie man wollte An der Bar gab es von morgens bis abends, von Kaffee bis Cocktail, alles was man trinken wollte.