Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Kaum deutsche Gäste
Urlaubsgäste überwiegend aus England, Russland und Polen, wenig Deutsche. Wir würden es aufgrund dessen nicht erneut buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und die Versorgung am Strand ebenfalls. Sehr störend am Strand war, das nicht der gesamte Mitsis Strand von allen Mitsis Gästen genutzt werden konnten. Ein Mitarbeiter schickte uns 2x weg, da wir den falschen Strandabschnitt nutzten. Das hat uns wirklich sehr geärgert und soetwas haben wir in keinem anderem Urlaubsland erlebt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für das viele Geld mehr erwartet.
Das schönste am Urlaub war unser Sharing-Pool mit dem dazugehörenden Liegeplatz. Sonst gibt es eher viele Kleinigkeiten, die uns das Hotel eher negativ bewerten lassen. Das Hotel sollte nicht in Deutschland angeboten werden, da man dort nur auf Russen, Engländer, Franzosen und Holländer trifft. Deutsche findet man kaum, daher wird diese Sprache bei den Angestellten nicht gesprochen.
Edda und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service im Restaurant, alles sauber und sehr aufmerksam. Strand gut mit Liegen und sehr sauber auch die Strandbars sehr gut. Leider waren die Damen an der Rezeption nicht sehr freundlich. Aber alle anderen Mitarbeiter schon.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das wir nächstes Jahr bestimmt wieder gehen.
Essen war Mega gut, Service war auch super. Pool für Kinder war ein wenig langweilig da keine rutschen oder ähnliches gab. Sonst war alles echt super.
MK(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub trotz kleinerer Mängel
Allgemein befindet sich das Hotel in einem etwas verlebten Zustand, es ist nicht mehr auf dem Stand was heute ein 4 Sterne Hotel bieten sollte. Allerdings hatten wir trotzdem einen schönen und erholsamen Urlaub, die Anlage war relativ sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn etwas fehlte, oder man besondere Wünsche hatte, wurde einem sofort geholfen. Leider war das W-Lan nur in der Lobby kostenlos, der Empfang im Allgemeinen sehr sehr schlecht. Für W-Lan auf dem Zimmer sollte man ca. 40€ für…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitsis Family Village- durchaus einen Besuch wert.
Schoenes Hotel mit sehr guter Lage. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Vielfaeltiges Freizeitangebot fuer alle Altersklassen. Der Sternestandard in Griechenland entspricht nicht dem Deutschen, was teilweise zu schlechten Bewertungen fuehrt.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Top Hotel und seinen Preis vollkommen wert.
Wir waren 2 Wochen Gast in diesem sehr schönen Hotel . Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Personal ist den ganzen Tag sehr um die Gäste bemüht und äußerst Freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Lobend zu erwähnen sind auch die Bars mit seinem schnellen und Super freundlichem Personal, der Pizzastand am Strand wo man den ganzen Tag frische Steinofenpizza serviert bekommt. Die Kinder können sich den ganzen Tag Eis oder Hot Dogs holen. Der Strand ist sauber und das Meer klar…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert, super Service, sehr sauber, Top
Sehr nettes Personal, das Essen war immer frisch und lecker, die Räumlichkeiten waren sauber, Das Zimmer (Familienzimmer) war geräumig und schön.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, Super Essen, perfekter Service.
Erstklasse Hotel. Super lecker Essen, sehr schöne Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Besser geht es nun wirklich nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Anständiger Familienurlaub
Das Personal war spitze, wir empfanden die meisten Mitarbeiter als freundlich, höflich und hilfreich. Das Essen war phänomenal, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber. Leider waren die Liegen zu wenig und ebenfalls zum Großteil defekt, auch hier die typischen Reservierer, die schon morgens um 7 Uhr die liegen reservierten. Positiv fanden wir alle die Strand-bar bzw. die Versorgung mit Snacks und Getränken war tadellos und das Service-Personal war auch hier…