Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Hotelbewertung
Jeden Morgen Chaos mit den Liegestühlen alle schon um sieben Uhr Morgens besetzt. Im Essraum etwa das gleiche Gedränge und Gehetze. Das Hotel sauber das Personal sehr freundlich
Sehr schöne Urlaub
Wir waren in Messonghi ab 18.Juli bis 01.August 2015 als Familie mit zwei erwachsenen Kindern 18 und 19 Jahre alt.
Zu Beginn der Buchung waren wir wegen der verschiedenen Kommentare ein wenig skeptisch , aber es stellte sich heraus, dass alles ein wenig anders .Wir hatten Bungalow mit zwei Zimmer , Terasse und Badezimmer.
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen, das Essen war ausgezeichnet, die Süssgebäck zum Mittag- und Abendessen wurde serviert. Obst war reichlich…
Strandurlaub
Positiv:
Das ist Hotel liegt sehr schön direkt am Sand - Kiesstrand. Schöne Anlage. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Man kann mit den örtlichen Reiseanbietern schöne und günstige Tagesausflüge machen. Mit Bus uns Schiff. Oder mit dem Linienbus in die City fahren. Kostet 2 Euro 40 einfache Fahrt.
Negativ:
Zimmer Sehr hellhörig, zusätzlich war noch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer was es noch schlimmer machte. Man hörte wirklich alles. Nicht schön wenn man mitten in der Nacht geweckt wird. In…
Jederzeit wieder !!! aber nicht im Standartzimmer
Die Zimmer in den Hauptgebäuden ( Poseidon und Riverside) sind leider sehr alt und abgewohnt . Sie verdienen keine 3 Sterene . Die renovierten Superior Zimmer sind dagegen einwandfrei !!! Hier würde ich sogar 4 Sterne geben . Leider sehr wenig Deutsche Gäste . Viele Osteuropäer !
Gute Lage
Schöne Anlage mit Renovierungsbedarf. Die Einrichtung ist schon etwas älter und auch im Außenbereich könnten Erneuerungen durchgeführt werden. Ansonsten ist das Personal freundlich und das Essen in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Enttäuschung
Um einen familiengerechten sowie erholsamen Urlaub zu verbringen fiel die Wahl auf dieses Hotel. Bereits bei Ankunft waren die ersten Eindrücke eher erschreckend. Viele der ausgeschriebenen Katalogleistungen waren nicht vorhanden, 4 Pools, deutschsprechende Animation, Strandrestaurant ab 12h nur für die französischen Gäste nutzbar, lediglich 1 Restaurant statt 2, sehr verdreckete Toilletten, Gepäckraum diente einem Massenauffanglager ohne jegliche Kontrolle, Kinderpool- Mini- Aqua Park mit zum Teil verschimmelten…