Ludger(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Wir waren das erste mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal des ganzen Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super hotel, mit sehr guten service - gerne wieder
sehr schönes hotel mit ausgezeichneten service, sehr freundlichen personal, sehr guten essen und ruhig gelegen nur ca. 50 m vom strand entfernt. die zimmer bei uns in der dritten etage etwas klein mit balkon. poolanlage im garten sowie ein only adult pool am dach des hotels für buchungen der superior zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes gehobenes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter ruhiger Lage. Gute Ausstattung der Superior Doppelzimmer. Ort ist klein aber sehr schön, auch zum Wandern geeignet- Stellenweise ist aber Schwindelfreiheit und Trittsicherheit erforderlich!
BeachS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Professionell und nett! Und ging es hier richtig gut, der Ort ist schön ruhig und übersichtlich, die Gäste im Hotel angenehm und sportlich.
Walid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genial, ein muss in dieses Hotel!
Top Hotel Dir Mitarbeiter ganz andere klasse mehr als nur höflich und bester Service muss man sagen Die Anlage an sich sehr schön viele Möglichkeiten im Spa, Hotelzimmer sehr sauber und modern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel nach unserem Geschmack
Ein sehr schoenes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schoen eingerichtet und vor allen Dingen mit einem hervorragenden Service und einer sehr guten Kueche. Einfach nur empfehlenswert.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Das Haus ist sehr schön, super gepflegt, günstige Lage zur Beach. Tolle Serviceleistungen . Unglaublich freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Preiswert Urlaub machen
Der Service, sowohl an der Reception als auch die Zimmerreinigung waren sehr gut. Das Frühstücks und Abendbuffet waren ebenfalls ausgezeichnet. Sehr angenehm ist auch der Poolbereich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Es ist eine ruhige Umgebung. Man kann sich gut erholen.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub zu zweit! 12 Tage mit HP.
Der erste Eindruck war sehr gut. Alles sauber und gepflegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Fast alle sprechen gutes Deutsch. Canyamel ist ein sehr kleiner und ruhiger Ort.