Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhigs und sauberes Hotel mit exzellentem Essen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit exzellentem Essen und etwas kleinen und hellhörigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist nur zu empfehlen
super Lage, sehr nettes Personal, Zimmer-Service sehr sauber, Frühstück und Buffet ein Traum , wir waren noch nie so zu frieden wie in diesem Hotel
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles, gepflegtes Hotel, super Lage, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Ein rundum toller Urlaub zum Wohlfühlen:)
Hilu(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein angenehmes, gepflegtes Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir stellen fest, dass es unsere Erwartungen übertroffen hat. Von Anfang an machte es einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war sehr freundlich, doch als wir das Zimmer (Kat. 2) betraten, wollte sich etwas Enttäuschung einstellen, denn dieses schien uns ziemlich klein, wenn auch sehr sauber. Das moderne, geräumige Badezimmer machte dann einiges wett und, nachdem wir die anderen vielen Vorzüge des Hotels entdeckt hatten, störte uns die Größe des Zimmers…
Sabine und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Strandurlaub in schönem Hotel
Schönes, nicht sehr großes Hotel. Alles wirkte sehr gepflegt. Ein Großteil der Gäste kommt anscheinend aus Deutschland und war im mittleren Alter. In zweiter Reihe, aber nah am Strand. Für unseren Strandurlaub sehr gut geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel !
Das Hotel war sehr schön nicht sehr groß und daher überschaubar. Das Essen war super - es gab ein sehr gutes Frühstücksbüffet und auch Buffet mit Live Cooking am Abend. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und sehr schön modern eingerichtet. Am Pool war es zu unserer Zeit immer sehr leise und daher super angenehm! Abschließend ein sehr zu empfehlendes Hotel !!!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Modern und professionell geführt. Man wird direkt herzlich in Empfang genommen und dieses Gefühl bleibt die ganze Zeit über!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastico!
Ein ganz tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, wunderbarem Essen, schönen Spa/Wellnessbereich, Pool und Sonnenterrassen, gutem Entertainment und nahe zum Strand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Canyamel Park und werden auf jeden Fall nochmals unseren Urlaub dort verbringen. Verpflegung ist top. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Stella(51-55)Deutschland
Canyamel Park Hotel & Spa
Gepflegte Hotelanlage für einen ruhigen und erholsamen Urlaub super gut geeignet, sehr Strandnah und zentral gelegen.