Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Ansprechende Bauweise. Nicht zu gross. Zimmer etwas hellhörig . Schöner Pool, ausreichend Liegen. Strandnähe (50 m). Außergewöhnlich freundliches Personal, ein dickes Lob!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, um einen entspannten Kurzurlaub zu verbringen. Liegt im beschaulichen Ort Canyamel. Dieses Hotel sollte man buchen, wenn man dem Alltag entrinnen möchte und Ruhe sucht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fairer Deal, Preis-/Leistung überdurchschnittlich!
Gute Lage mit leichtem Zugang zum Meer, Zimmer und Anlagen allgemein sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal am Empfang bzw. überdurchschnittlich gut und hilfsbereit. Auch im Service war das Personal ausserordentlich freundlich. Kurz gesagt, Zimmer gepflegt, Personal sehr freundlich, hier fühlt man sich wohl als Gast!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum ersten aber GANZ SICHER nicht zum letzten Mal!
Meiner Meinung nach gibt es hier nicht einen einzigen Kritikpunkt. Das Hotel und auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und modern. Sämtliche Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sind in puncto Freundlichkeit nicht zu übertreffen und auch das gesamte Team im Restaurant sucht seinesgleichen.
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub zu einem perfekten Preis
Das Hotel Canyamel Partk und Spa ist ein Hotel für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen , ebenso für Familien mit kleinen Kindern, da der Strand in der Nähe des Hotel liegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich und immer hilfsbereit sollte es ein Problem geben. Das Buffett am Morgen und Abend lässt keine Wünsche offen, es ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders zu erwähnen sind die Pools auf dem Dach für Gäste der Suiten. ,
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel in Top Lage!
Die Zimmer und Räumlichkeiten des Hotels sind sehr sauber. Super Essen - sehr viel Auswahl. Total Kinderlieb, sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel an der Ostseite von Malloca
das gesamte Hotel machte einen gepflegten und modernisierten Eindruck. Die Zimmer und Bad mit Dusche und der Balkon waren optimal dimensioniert. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück und das kalte bzw. warme Büfett beinhaltete mehr als für 4 Sterne üblich. Wir kommen gerne wieder.
Tolgahan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Familien und Paare empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien und Paare geeignet. Das Essen ist klasse, jedoch muss man für die Getränke seperat bezahlen (außer beim Frühstück). Strand war in Ordnung, jedoch ohne Liegen. Pool-Anlage war in Ordnung. Es gibt keine Animation und man sollte, wenn möglich, sich ein Mietwagen für die Zeit nehmen, da es hier in Canyamel (fast) keine Freizeitmöglichkeiten gibt. Der nächste Ort um zu feiern wäre Cala Ratjada. Altersdurschnitt der Hotelgäste 50+
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen angenehmen Aufenthalt auf Mallorca
Trotz der sehr späten Ankunft im Hotel (gegen Mitternacht), wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten noch die Möglichkeit an einem Buffet etwas zu essen. Das Hotel ist zentral gelegen, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Schönste waren allerdings die Pools im zweiten und dritten Stock des Hotels, von denen man einen wunderbaren Blick über den Ort bzw. die Umgebung hatte. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns gut aufgehoben und willkommen. Die Hotelanlage ist…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das ist für mich ein schönes 5 Sterne Hotel
Alles wie beschrieben super Hotel, die Zimmer super sauber, Service wird groß geschrieben, wünsche werden sofort erfühlt, das Essen ist Spitze und jeden Abend immer etwas anderes es wiederholt sich nicht, am Pool sind genügend Liegen vorhanden, falls keine vorhanden sind wird sofort Abhilfe geschaffen.