Gut zum Entspannen. Suiten sehr geräumig und gut ausgestattet. Angenehmes Publikum. Gutes Buffet. Gut gelegen- nah am Strand. Spabereich für schlechts Wetter gut geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist in einer vorzüglichen Lage 5 Minuten von Meer zu Fuß entfernt.
In den Zimmern fehlt es an Möglichkeiten etwas zum trocknen auf zu hängen, im dritten Stock ist der Balkon ohne Regenschutz, es hat vergangene Woche 4 Mal geregnet.
Vielleicht könnte man die Tür zum Bad mit einem Lichtschutz versehen damit es in der Nacht, wenn man auf das WC muss nicht der Schlafende gestört ist.
Das Restaurant war ausgezeichnet.
Empfehlenswerte Hotel in ruhiger Lage. Auto empfeh
Sehr schönes ruhig gelegenes (eher älteres, aber renoviertes) Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick zur Straße, was allerdings kein Problem war, da Canyamel eher klein und ruhig ist. Die Anzahl Parkplätze ist jedoch eher knapp bemessen, da ein Mietwagen auf jeden Fall von Vorteil ist. Das Zimmer war eher klein, aber sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten HP. Das Frühstück war - gemessen am Preis - sehr gut. Der Kaffee aus den Automaten war ok. Die Auswahl an Brot, Brötchen und Obst war toll. Das…
Es gibt eine riesige Auswahl am Buffet, hochmoderne Zimmer mit leiser Klimaanlage und WLAN. Das Personal kann sehr gut Deutsch sprechen, ist sehr sympathisch, höflich und serviceorientiert. Die Kellner sind sehr schnell und organisiert. Wir sind begeistert und sagen gerne, dass alles sehr professionell gemanagt wurde.
(Da es keine Wasserrutsche am Pool gibt, waren kaum Kinder in der Hotelanlage.)
Das war ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben uns für diese Hotel entschieden, weil die Lage in einem sehr ruhigen und beschaulichen Örtchen war. Das Hotel versprach in der Beschreibung all unsere Wünsche zu erfüllen. Dem war auch so. Alles in allem war es für uns ein toller erholsamer Urlaub in einem mega tollen Hotel.
Schönes Hotel fast direkt am Meer. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine sehr gute Küche.
Bei den Pools war immer ausreichend Platz vorhanden.
Da wenige Kinder da waren, ist o.g.Hotel sehr für die älteren Gäste geeignet. Für uns, da wir dazu gehören, war das Abendprogramm - alle 2 Tage Gesang und Tanz - etwas zu viel. Aber was soll`s , trotz allem alles sehr schön ge-
staltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, leider ohne Abend Programm im Sept
Ein sehr gut, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Mega gutes Essensbuffet und ein tolles Zimmer.
Leider kein Abend und Kinderprogramm, wie in anderen Hotels im Ort vom 22 - 29.9.
LG
Zwar nicht ganz erste Reihe zum Strand aber doch sehr gut erreichbar.
Hotel und Außenanlage sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Personal sehr freundlich!!!
Sogar die Putzfrau spricht Deutsch :-)
Herrlicher Strand - viel Sand -langsam abfallend. Gut für Kinder und die auf sie aufpassen.
Einziger Minuspunkt im Ort sind fehlende Parkplätze. Alles vollgestellt.