Janina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, leider ohne Abend Programm im Sept
Ein sehr gut, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Mega gutes Essensbuffet und ein tolles Zimmer. Leider kein Abend und Kinderprogramm, wie in anderen Hotels im Ort vom 22 - 29.9. LG
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel um einmal abzuschalten von der Hektik.
Zwar nicht ganz erste Reihe zum Strand aber doch sehr gut erreichbar. Hotel und Außenanlage sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Personal sehr freundlich!!! Sogar die Putzfrau spricht Deutsch :-) Herrlicher Strand - viel Sand -langsam abfallend. Gut für Kinder und die auf sie aufpassen. Einziger Minuspunkt im Ort sind fehlende Parkplätze. Alles vollgestellt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum super!
Wirklich alles bestens. Sehr angenehm, alles was man braucht zum Erholen, toller Service, sehr freundlich. Toll auch der Wellnessbereich da es nicvt so warm war im April.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne renovierte Zimmer 2 Min vom Strand
Schönes Hotel in ruhiger Gegend 2 Min vom Strand Abends ist allerdings nicht viel los wenn man shoppen will Gutes Essen und neue Zimmer ( wir hatten ein Upgrate)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder hinfahren!
Das Hotel ist traumhaft schön. Alles in weiß gehalten, schöner Pool, gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sauber, das Doppelzimmer ist etwas klein, hat uns aber nicht gestört. Die Rezeption spricht deutsch und ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Nähe zum Strand ist super (nur über eine kleine Straße gehen und schon ist man da). Das Beste am Hotel ist das Essen. Wir durften das Abendessen draußen genießen und fühlten uns (kulinarisch) im Paradies.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit super Küche und sehr nettem Personal
Schönes Hotel im ruhigen, schönen Canyamel. Service und Freundlichkeit werden hier besonders groß geschrieben. Top Essen!!!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönen Urlaub verbracht !
Super tolles Hotel , leckeres Essen, ein Katzensprung zum Strand (50 m) , toller Pool Bereich, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal ! Werde ich weiter empfehlen und auch selbst wieder besuchen ! TOP !!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel für Tennistraining ideal
Klasse Service freundliche Bedienungen Essen reichhaltig zum Tennistraining Ideal kompetente Physio und Masseure
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Großes Lob an Personal und Küche
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und nahe am Strand gelegen. Die Zimmer sind recht klein, was aber nicht störend war, da ich ja eh nur zum Schlafen und Duschen dort war.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel Canyamel Park liegt ruhig in einer wunderschönen Bucht. Die Lage bietet sich für einen entspannten Bade-und Erholungsurlaub, aber auch für Tagesausflüge nach Arta, Capdepera, Cala Ratjada oder zu den Höhlen an. Im Hotel wird man super herzlich aufgenommen und fühlt sich ab der ersten Minute wohl.