Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte ruhige Anlage. das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. das Essen ist hervorragend.
kil(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub
Wunderschönes und sauberes Hotel, gutes Buffet, extrem freundlicher Service. Herrlicher Erholungsurlaub :-) Schöne Poolanlage.
Maoam(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel bietet für Jeden etwas.
Schönes Hotel in bester Lage. Strand ideal auch für Familien mit Kindern. Zimmer sauber, Service sehr gut. Das Essen sehr gut. Würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Komme auch bestimmt mal wieder.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Rundum-Sorglos-Paket zu einem fairen Preis!
Wir hatten Juniorsuiten im Neubau gebucht. Die Räume sind sehr schön groß und hell. Das Rezeptionsteam war ausgesprochen hilfreich und freundlich. Das Team um Küche, Speisesaal und Bar war ebenfalls fröhlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Die begleitenden Angebote wie GalaDinner und Spa/Wellness haben gehalten was versprochen wurde und deutlich darüber hinaus.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war Urlaub vom ersten Tag
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in jeder Hinsicht. Das Personal freundlich, aufmerksam. Das Essen einsame Spitze. Die Zimmer absolut in Ordnung und super sauber. Alles in allem einfach Klasse. Wir sind dort mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel Canyamel Park liegt in einem ruhigen Örtchen, fern ab vom Ballermann. Das Hotel hat nur 3 Stockwerke und ist sehr gepflegt. Der Pool hat eine ausreichende Größe und ist sehr gepflegt, ebenso der Spa Bereich. Auch sehr gut für einen Wellnesstrip in den Wintermonaten geeignet. Das Restaurant ist zt. draußen im grünen. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Alles hat einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck gemacht. Wir hatten bisher noch nie! so ein sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub für Paare
Kleines kompaktes Hotel, direkt am Strand. Empfehlenswert ist die Suite. Mit geringen Aufpreis erhält man Zugang zur Dachterasse und das w-lan sowie Safe ist inclusive. Sehr freundliches Personal . Allerdings nur etwas für Leute die einen sehr ruhigen Urlaub erleben möchten. Für shoppen oder Party muss man sehr weit fahren.
Camilla u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubshotel m. sehr gutem Service
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mittlerer Größe. Räumlichkeiten wie Restaurant ,Lobby , Bar Poolbereich hell freundlich und sehr sauber. Der Service im Restaurant , Bar und Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit mit guten deutsch Kenntnissen. Der kleine Sandstrand nur 50m vom Hotel. Wir waren mit zwei Ehepaaren vor Ort und allen hat es gefallen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in einem ausnehmend ruhigen Ort. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend ! Die Zimmer sind sehr sauber, das Buffet sowohl in der Früh als auch am Abend ist gut und ausreichend vielfältig. Alles in allem ein perfektes Urlaubshotel für Leute, die dem Trubel auf Mallorca entfliehen und einen angenehmen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Erholung
Wir buchen immer die "DZ-plus-Variante", man bezahlt etwas mehr und hat ein paar kleine Vorteile: ruhigere 3. Etage, Strandtücher kostenlos wechseln, WLan kostenlos. Der Umbau ist sehr gelungen. Durch die größere Gästeanzahl ist der Charme ein klitzekleines bisschen verloren gegangen, es ist wuseliger aber immer noch sehr herzlich. Wir werden - dann zum 4. Mal - wieder kommen und es evtl. mal mit einer Suite versuchen.