Manuel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, Mega leckerem Essen, gerade das Frühstück war sensationell, süßem Spa, tollem Pool, kurzem Weg zum Strand. In einem süßen Ort. Abgelegen vom großen Massentourismus
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Canyamel Park - eine gute Empfehlung
Wie waren zum 3. Mal in dem Hotel, weil es uns immer wieder gut gefällt und für unsere Bedürfnisse ideal ist. ( Strandnähe, Tennisplatznähe und wenig Rummel)
Tuti Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes gepflegtes Hotel in einem kleinen Ort. Man bemüht sich sehr um die Gäste; das Personal ist stets sehr nett, freundlich und kompetent. Die Zimmer sind klein und leider hellhörig. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Das Abendessen entsprach nicht ganz unserem Geschmack. (Andere Gäste waren sehr zufrieden) Die Tennisplätze sind klasse!!!
Anette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr guter Service, gutes Ambiente, ruhiges Hotel,
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Außenanlage ist sehr ansprechend und zur Erholung geeignet. Ruhiges Hotel und das Meer ist in 2 Minuten zu erreichen. Ich habe einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Kleine aber feine Hotelanlage mit freundlichem Personal, gutem Essen und nettem Ambiente. Der Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Dort kann man Sonnenschirme und Liegen mieten. Es gibt auch diverse Wassersportangebote.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Angenehm ruhiges und überschaubares Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, kurze Wege im Hotel und zum Strand / Parkplatz. Guter Ausgangspunkt für Touren in ganz Mallorca.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Oase der Ruhe und Gemütlichkeit
Das Hotel Canyamel Park liegt etwa 50 meter vom Strand entfernt. Es zeichnet sich durch absolute Sauberkeit und reichhaltigem Morgen- und Abendbüffet aus. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Dany und Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Der erste Eindruck war einladend und man wurde freundlich empfangen. Dies blieb den Rest des Urlaubs so. Von unserer Seite gab es keine Beanstandungen. Es war top.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Lage fast direkt am Strand und sehr ruhig. Essen sehr abwechslungsreich und gut im Geschmack.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlen-Entspannungsurlaub leicht gemacht
Das Hotel ist von außen als auch von innen sehr schön und sauber. Die Außenanlagen ist mit einem tollen Pool ausgestattet und vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die einfachen Doppel Zimmer des Hotels sind nicht sehr groß, jedoch sauber und bequem. Gerade das Bad hat mir sehr gut gefallen. Jedes Zimmer hat einen kleinen gemütlichen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Auch eine gut funktionierende Klimaanlage ist enthalten. Jeden Tag werden die Zimmer von der Putzkraft gereinigt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit…