Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr gut geführtes Hotel, persönlich Ansprache, sehr sauber, kein Party-Hotel, eher gediegen. Besonderes Plus: Glutenfreies Frühstück und Abendessen; Inhaltsstoffe (Getreide, Laktose) angegeben.
Franz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde es jedem empfehlen der abschalten möchte
Ein sehr schönes und freundlich geführtes Hotel. Super nettes Personal. Gute Küche. Zimmer sehr sauber. Unseres war leider ein bißchen klein. Es gibt aber größere neue angebaute Zimmer. Also wir sind als Pärchen angereist und voll zu Frieden gewesen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super aber es wird immer mehr mit Kindern
Das Hotel liegt Strand nah und ist sehr sauber .Die Angestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Des weiteren würde ich immer wieder dort hinreißen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, Top Urlaub!
sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Service, sehr großer Erholungsfaktor, sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer........Top
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne immer wieder!
Sehr strandnahe Lage. Gepflegte Anlage. Hochwertiger Gesamteindruck des Hotels. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein sehr erholsamer Urlaub in guter und ruhiger La
Der Service ist sehr gut. Die Speisen sind schmackhaft und abwechlungsreich. Wir hatten eine Privileg Suite. Nachts leider sehr laut weil viele Busse vor dem Hotel halten. Das Hotel ist sehr sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, Essen könnte abwechslungsreicher sein
OrdentlicH geführtes hotel in ruhiger Lage . Freundliches Personal . Essen sehr gut. Vor und Nachspeise könnte abwechslungsreicher sein
Benny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub! Weiter zu empfehlen!
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal.Die Lage des Hotels war sehr gut, Busverbindung und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
David(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und wirkt sehr einladend. Das Professionelle Personal hat uns sehr gefallen. Der Ort ist klein aber fein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das zweite Mal, und nicht enttäuscht
Das Hotel würde ich eher Erwachsenen empfehlen. Es ist schlicht und elegant gehalten. Die Lage ist sehr gut, ruhig in einem kleinen Ort und nur über die wenig befahrene Strasse vom Strand entfernt. Bis jetzt verfügt das Hotel über 131 Zimmer, die nicht sehr groß sind, was mit einem Beistellbett seeehr eng ist.