Zimmer frisch renoviert, einziges Manko ist die komische Bad installation. Nach jedem Duschen stand das halbe Zimmer unter Wasser. Das sollte Handwerklich nochmal nachgebessert werden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Guter Service, freundliches Personal, gute Küche, gutes Sport- und Spa Angebot. Wir Ware sehr zufrieden und konnten uns gut erholen.
Sehr gutes Hotel in dem wir schon fünfmal waren und immer zufrieden waren
Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber und der Service klappt hervorragend
Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und beim Essen ist für jeden etwas dabei
Die Küchencrewmacht eine tolle Arbeit
Wir kommen immer wieder gerne in den Park
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal und wirklich gutes Frühstück. Wir hatten den Pooj im Nebengebäude oft für uns ganz allein. Keine kreischenden Kinder und keine Schlacht um Liegen, sehr entspannt!
Ein super Entspannungsurlaub für Zölliakebetroffen
Wir waren zum ersten mal im Canyamel Park zu Gast und sind total begeistert. Aufgrund meiner Zölliakie haben wir aufgrund von Empfehlungen genau dieses Hotel ausgesucht. Wir würden immer wieder kommen. Absolute Empfehlung :)
Sehr ruhig gelegen, Mitarbeiter immer freundlich und offen, frische Brötchen und Brot zum Frühstück und Abendessen, Liegen am Pool waren nicht reserviert (sehr positiv). Der Ort ist natürlich sehr klein und bietet nur das Nötigste an Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle in der Nähe für Fahrten in die Nachbarorte. Spektakuläre Höhle fußläufig erreichbar.