Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Über eine Treppe ist man in 1 Minute am Strand. Es ist sehr modern und sauber. Es gibt ein zugehöriges Haus, das man in wenigen Minuten zu Fuss vom Hauptgebäude erreicht (ca. 400 m).
Christa(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Aussicht war hervorragend und direkt auf den schönen Berg. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhiger, entspannter traumhafter Urlaub ❤️
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel für Erwachsene die einen ruhigen, entspannten Urlaub genießen wollen, weit ab von Tourismusburgen im Osten Mallorcas mit zahlreichen Aktivitäten die man dort erleben konnte .
20.05. - 18.07.262 ERW
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Strandurlaub mit viel Sonnenschein 🌞
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern 😁 Perfektes Hotel zum chillen und Seele baumeln lassen 🦦
Ulrike(56-60)Deutschland
Wohlfühloase in kleiner, ruhiger Bucht
Ruhige Lage, tolle Junior Suite, nette Dachpools, angenehmer Aufenthalt, fähiges, freundliches Personal, schon 3.Besuch
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Ruhesuchende
Wunderschönes Hotel und 2 Minuten von einer sauberen, schönen Bucht gelegen. Sehr schöne, mit allem Komfort ausgestattete Zimmer. Extrem freundliches Personal. Das Essen war von guter Qualität und sehr frisch und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr ansprechend und gut geführtes Hotel.
Ein wunderschöner Badeurlaub in einem sehr gutem gemütlichen Hotel. Wir haben das gute Frühstück und Abendessen sehr genossen.
Sehr empfehlenswert!!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Canyamel Patk&Spa
Hotel sehr schön! Personal superfreundlich! Essen und Frühstück sehr abwechslungsreich! Ich habe gesucht, aber nichts zum aussetzen gefunden!! Top Hotel!!
Ludwig(66-70)Deutschland
gerne wieder
Der erste Blick- es sah gut aus, wir sind eingetreten, toll, das Personal war sehr zuvorkommend, obwohl es schon spät war, im Nu wurde ein Zimmer für uns hergerichtet, kurz die Koffer deponiert, einen kleinen Spaziergang ums Hotel rum gemacht, einen Schlummertrunk an der sehr räumlich grosszügigen Bar genommen und dann ins sehr schön hergerichtete Zimmer zurück gezogen. Alles perfekt. Gerne wieder udn am Morgen ein volluminöses Frühstücksbuffet vom Feinsten. Alles da, alles zu genießen, räumlich sehr schön.
Margit(66-70)Deutschland
Immer wieder Canyamel Park
Wir kommen seit 18 Jahren in das Hotel und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf unseren Aufenthalt! Dieses Hotel überrascht uns jedes Mal mit immer neuen positiven Entwicklungen, ob Um- oder Anbauten, die Qualität und Auswahl der Speisen vom Buffet, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle geben ihr Bestes! Einen Wermutstropfen gibt es allerdings: seit einigen Jahren ist das Hotel nur noch für Erwachsene (+ 16) buchbar; das finden wir sehr schade.