Ludwig(66-70)Deutschland
gerne wieder
Der erste Blick- es sah gut aus, wir sind eingetreten, toll, das Personal war sehr zuvorkommend, obwohl es schon spät war, im Nu wurde ein Zimmer für uns hergerichtet, kurz die Koffer deponiert, einen kleinen Spaziergang ums Hotel rum gemacht, einen Schlummertrunk an der sehr räumlich grosszügigen Bar genommen und dann ins sehr schön hergerichtete Zimmer zurück gezogen. Alles perfekt. Gerne wieder udn am Morgen ein volluminöses Frühstücksbuffet vom Feinsten. Alles da, alles zu genießen, räumlich sehr schön.
Margit(66-70)Deutschland
Immer wieder Canyamel Park
Wir kommen seit 18 Jahren in das Hotel und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf unseren Aufenthalt! Dieses Hotel überrascht uns jedes Mal mit immer neuen positiven Entwicklungen, ob Um- oder Anbauten, die Qualität und Auswahl der Speisen vom Buffet, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle geben ihr Bestes! Einen Wermutstropfen gibt es allerdings: seit einigen Jahren ist das Hotel nur noch für Erwachsene (+ 16) buchbar; das finden wir sehr schade.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Canyamel Park & Spa jederzeit wieder !!
Wir, mein Vater, und meine Lebensgefährtin, waren begeistert von allem. Wir sind rundum zufrieden ! Die Lage des Hotels, der Empfang, die Parkmöglichkeiten, das Umfeld des Hotel, sehr naturnah ohne die üblichen Sparmärkte !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Achtung bei Buchung: JUNIOR SUITE !!!!!!!!!!
ACHTUNG !!!!!! bei Buchung „Junior Suite“ !!!!!! Seit diesem Jahr gibt es hier verschiedene Modelle, welche erheblich von den schönen Suiten im Haupthaus (neuer Anbau) abweichen. Bei ALLTOURS (jedenfalls in unserem Fall) wurde man nicht explizit darauf hingewiesen. Es wurde lediglich das Wort „Annex“ später in der Buchungssbestätigung dazugeschrieben. Damit soll also der Kunde wissen, dass es minderwertige Suiten (im Hotelkatalog heißen sie übrigens „Junior Selection Club“, welches bei Alltours nicht mit einem…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühl-Oase für einen entspannten Urlaub!
Top gepflegtes Hotel in guter Lage, sehr schöne Zimmer, toller großer Pool-Bereich und ein Buffet-Restaurant, das keine Wünsche offen lässt.
MariMa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Canyamel Park
Die Unterkunft ist gepflegt, sauber und ordentlich. Und zwar jedoch nicht bewusst, dass sich unser Zimmer im Nebengebäude ein paar Straßen weiter befindet. Somit mussten wir längere Wege zum Restaurant, Spabereich und Strand zurücklegen.
Ron(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannte Auszeit
Sehr zu empfehlen, Gast orientiertes vorbildliches Personal. Die Premier-Suite könnte insgesamt größer sein, der seitliche Meerblick und der auf dem Balkon befindliche Whirlpool bieten ein tolles Ambiente am Abend.
Torsten (51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Top für Gluten Allergiker
Tolle Anlage, schöne Zimmer, Glutenfreies Essen, Super Service vom Personal, alles wird sofort erledigt, schöne ruhige Bucht in Canyamel, ruhiger Ort mit kleinen Geschäften. Jederzeit wieder…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Canyamel, ein Ruhrort auf Mallorca
Top Lage und sehr schönes und modernes Haus. Gerne wieder 😎. Urlaub war zum Chillen geplant und wir Beide (Ü60) sehr zufrieden. Lage ist sehr ruhig was wir auch so ausdrücklich gesucht haben.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier richtig.
Geräumige und sehr saubere Zimmer,gepflegte Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform und ist sehr reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei.