Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel mit 100 Prozent Erholungswert!
Sind schon zum zweiten Mal hier und freuen uns jedes Mal über das freundliche und aufmerksame Personal in diesem Haus.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner. Sommerurlaub
Sehr gute Lage. Zimmer sauber und angemessen groß. Frühstücksbüffet und Abendbüffet mit großer Auswahl. SPA -Bereich sehr gut. Freundliches Personal.
Jasmin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren selten so erholt nach einem Urlaub. Hier werden wir auf jedenfall wieder hin kommen. Es war die perfekte Mischung aus Ruhe und Erlebnissen, Ausflüge, Wellness. Wir sind dieses Jahr ohne Kinder in Urlaub gefahren, das war auch für dieses Hotel genau richtig. Für Kinder zwischen 2 bis 14 unserer Meinung nach eher ungeeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zusatand, das Personal super freundlich und hilfsbereit. das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Nur die Zimmer sind wirklich klein und sehr hellhörig. WLan kostet 10Euro /Woche, der Safe 8 Euro / Woche. Ich finde in der heutigen Zeit sollten diese Leistungen inklusive sein
Felix(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Personal überdurchschnittlich freundlich!!! Ruhe, vor allem nachts. Ab 23 h keine Musik mehr. Jeden Abend Musikprogramm/Tanz
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub, Strand, Ort und Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Durch die Zusatzbuchung Komfort Plus Zimmer waren Handtücher für den Pool bzw. Strand, W-Lan und Safe inklusive. Die Komfort Plus Zimmer liegen im 2. und 3. Stock. Hauptsächlich Erwachsene und Deutsche. Wir empfehlen die Buchung von einem Komfort Plus Zimmer da man sich um nichts mehr kümmern muss(kostenlose Strandtücher und kostenloser Tausch dieser, kostenloser Safe, kostenfreies W-Lan im Zimmer). Dadurch wird gewährleistet das man mindestens im 2. Stock untergebracht wird.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Canyamel
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, leider auch etwas in die Jahre gekommen. Der Welnessbereich ist klein aber fein.
Antonio (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Edles und grandioses Hotel für die ganze Familie
Wünderschön und sehr professionell ! Der Service ist zuvorkommend und unglaublich nett ! Die Zeit in diesem Hotel war für mich und meine Freundin aufjedenfall eine sehr angenehme und schöne Zeit.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Topurlaub
Modernes Hotel, Toplage direkt am Strand, große Auswahl am Buffet, sehr freundliches Personal. Schöner Außenbereich.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Modernes, sauberes, ordentliches Hotel mit sehr gutem Service und guter Ausstattung, in unmittelbarer Meernähe. Hoher Wohlfühlfaktor. Highlight sind die zwei Outdoor-Jacuzzis.