neu revovierte Doppelzimmer, hell, chic, zweckmäßig, leider etwas beengt, sehr gute Betten mit hohem Schlafkomfort: gut für Menschen mit Rückenschwäche, einziges Manko: Badezimmer und Schlafbereich nur mit einer Glastür abgetrennt, welche ALLE Geräusche im Bad hörbar machten; kleiner Balkon mit Blick ins Grüne war sehr angenehm, Wände im gesamten Hotel sehr hellhörig, doch bei angenehmen Hotelgästen mit gutem Benehmen weniger ein Problem; Leider kein WLAN auf dem Zimmer - nur gegen Aufpreis, was eigentlich zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel für erholsamen Urlaub
Gut geführtes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, sehr leckeres Essen auch mit einheimischer Küche, super freundliches Personal, vorwiegend deutsche Gäste (viele Rentner, aber auch Familien mit Kindern).
Obwohl der Ort in den Herbstferien komplett ausgebucht war, war es angenehm ruhig - wird also vermutlich auch im Sommer so sein.
Eine Wanderung hoch zum Wachturm ist lohnenswert (traumhafte Aussicht), wenn man gut zu Fuß ist.
Die Höhlen und der Markt in Arta sind einen Ausflug wert.
Im Ort Canyamel…
Wir waren direkt im Canyamel Park Hotel. Die sieben Tage waren erholsam. Wir waren mit dem Hotel, dem Service und dem Strand sehr zufrieden! Es ist allerdings sehr ruhig sowohl im Hotel als auch im Ort - eine Urlaub also für Erholungs- und Ruhesuchende!
Wichtig ist darauf zu achten in welchem Hotel der Gruppe man untergebracht ist, hier scheint es qualitative Unterschiede zu geben (wir sind mal zum Sun gelaufen, sah von außen nicht so einladend aus wie unser Hotel, aber dies ist nur ein Eindruck!)
Es lohnt sich…
Wir (Paar 28 und 31) verbrachten im August 2015 unseren Urlaub im Hotel Canyamel Park. Für den Zeitraum von neun Tagen buchten wir ein Doppelzimmer mit Halbpension.
Hotel:
Das 2010 vollständig renovierte dreistöckige 4-Sterne-Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen und gut geführten Eindruck.
Spa - Bereich:
Das Hotel verfügt über einen neuen, stilvoll eingerichteten Spa-Bereich mit Innenpool, Whirlpools, Sauna, Liegeterrasse und Wellnessanwendungen gegen Gebühr.
Fitnessstudio
Kleines Fitnessstudio,…
Die Rückenmassage war sehr schön und superguenstig. Der Service im Barbereich war zuvorkommend. Das Abendbuffet war vielfältig; tolle Salatbar; Show-Looking war sehr serviceorientiert. Jeden Abend war das Spesenangebot sehr variantenreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Licht und Schatten
Positiv:
- sehr sauber
- sehr freundliches Personal
- Lage in zweiter Reihe zum Strand
- für ein Hotel der Kategorie Poolbereich, Empfang, Flure, Hallenbad, Sauna alles ganz schön gemacht.
Negativ:
- Das Essen. Mein Freund meinte zwar, dass es für das Geld okay wäre, aber ich fand das Essen wirklich furchtbar und ich bin kein Gourmet.
- Die Zimmer. Die normalen Zimmer sind winzig. Wir hatten eine sogenannte Suite reserviert. Das sind 2 Doppelzimmer, die man verbunden hat. Dann geht es von der Größe, da…
Wir waren im ruhig gelgenen Aparthotel untergebracht - die Zimmer waren geräumig und nett eingerichtet (renoviert) mit großem Balkon und FLAT TV!!!
Ausgesprochen gutes Essen - Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform im Hotel Canyamel Park serviert!
Gemischtes Publikum zwischen 0 und 99 Jahren - hauptsächlich deutschsprachig.
W-LAN (gegen Gebühr) verfügbar!
TOPTIPP:
Absolut zu empfehlen ist die Strandbar/das Strandrestaurant "Arenal de Canyamel La Cafeteria" mit perfektem Cafe, leckeren Getränken wie…
Das Hotel Canyamel Park ist ein gepflegtes und ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer (mit Balkon) sind nicht sehr groß, aber für 2 Personen ausreichend, da man fast nur zum schlafen da ist. Das Bad ist geräumig, mit großer Dusche und vielen Ablageflächen. Die Reinigung der Zimmer (täglich) war sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent und spricht gut bis sehr gut deutsch. Gartenanlage mit Pool und die Terrasse sind ausreichend groß und möbliert und freie Liegen sind fast immer zu…