Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistung
Ein wirklich schönes Hotel besonders für Paare, die Ruhe ohne Trubel suchen. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber in absoluten Topzustand. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Hier ist der Gast noch König und keine Nummer. Essen schmackhaft und gut angerichtet. Poolbereich ruhig und super gepflegt. Zimmer etwas klein, aber modern. Bad Top. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. ! Das Preis/Leistungsverhälntnis stimmt hier noch. Manko: sehr wenig deutsche TV Programme. Heute nicht…
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Tenniswoche im Super-Hotel
Das Hotel wirkt und ist auch sehr gepflegt. Insbesondere das sehr höfliche, gut gelaunte, professionell arbeitende Personal gibt einem ein tolles "Urlaubsfeeling". Das Essen am Abend war immer wieder wie ein individueller Restaurantbesuch. Die Getränkeauswahl und die Cocktailvielfalt sind sehr gut. Wir waren als Tennisgruppe da, die Reservierung der Tennisplätze war perfekt organisiert, schon im Dezember wurde unsere Spielzeiten bestätigt. Super! Der Ort Canyamel ist sehr ruhig und jetzt im April war auch kaum…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub in einem super 4 * Hotel
- super Hotel - tolle Lage in einer schönen Bucht - sehr nettes Personal - von der Ankunft bis zur Abreise, danke Monika !!! - gutes Essen - toller Service im Restaurant Dank guter Leitung und netten Kellnern
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gepflegtes u.gut geführtes ,freundliches Hotel
Das Hotel überzeugt durch seine freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter sowie durch eine sehr gepflegte Atmosphäre.Das Essen ist vielseitig ,gut und frisch,jeder kommt auf seinen Geschmack. Pool und Aussenanlagen sind ebenfalls gepflegt.,von dort gibt es einen schönen Blick auf die Bucht. die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,allerdings etwas klein. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und von hier aus viele Unternehmungen gestartet (Leihwgen sehr empfohlen.) Wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Wir sind schon seit ein paar Jahren Gäste, dieses Hotels. Es führt uns jedes Jahr im Mai hier her, da es ein richtig entspannter Urlaub ist, in einer ruhigen Umgebung, es ist schön zu entspannen, und wir fühlen uns rundum wohl betreut. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend, und das Ambiente spricht für sich. Das abendliche Buffet, lässt uns oft die Kamera zücken, da es ansprechend dekoriert ist. Für uns ist es ein Rundumwohlfühlpaket.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1 Woche entspannter Badeurlaub
Im schick renovierten Hotel konnten wir eine Woche abseits vom Massentourismus im beschaulichen Canyamel gut entspannen. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die ruhige Atmosphäre sowie die reichhaltig und liebevoll angerichteten Buffets. Der Spa&Wellness Bereich des Hotels ist klein, aber architektonisch gut gelungen und wirkt einladend.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung
Wir fühlten uns im Hotel Canyamel Park sehr wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hause. Das Essen war gut und reichlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es gibt nichts zu bemängeln. Wer die Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Canyamel Spitzenhotel familiär geführt!
in den letzten 25 Jahren war ich Stammgast (ca 15x in Folge) es ist durch den neuen Besitzer Juan eher noch besser geworden, als es immer schon war. Erholung ist garantiert in einem absolut angenehmen Ambiente!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, tolles Zimmer
Wir haben uns diesmal für das Hotel Canyamel Park entschieden. Das Hotel ist sehr schön und es liegt dicht am Strand. Wir hatten ein sogenanntes Komfort Plus Zimmer. Es war recht geräumig, liegt in der oberen Etage , ist renoviert und man hat eine tolle Aussicht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne Hotel, was sich vor allem durch die Freundlichkeit und Professionalität des Personals auszeichnet. Die Zimmer sind relativ klein, aber es ist alles vorhanden. Es gibt einen Safe (gegen Gebühr), Balkon, Flachbild-TV, Kühlschrank/Minibar und eine Klimaanlage. Das Essen (HP) war in Ordnung, es gab viel zur Auswahl. Geschmacklich war es okay, aber nicht überragend. Es gibt leider keinen richtigen Saft zum Frühstück (nur angemischten, süßen Nektar) und sogar der selbstgezahlte O-Saft am…