Jonny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderbarer Urlaub
wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können die negativen Beurteilungen nicht verstehen, das Hotel war sauber , das Personal freundlich und zuvorkommend. das Essen im Restaurant war immer lecker und für jeden etwas dabei. wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur zu empfehlen ! Klasse Hotel !
Alles in Allem ein sehr tolles und familienfreundliches Hotel ! Besonders hervorzuheben ist das Serviceteam und die erstklassigen Leitung des Restaurants!!! Man hat sich rührend um unsere Zwillinge gekümmert. Das Essen war der Hammer - täglich wechselnde und mühevoll angerichtete Speisen. Die Auswahl war immens ! Das Hotel und die Appartements sind ausreichend eingerichtet. Die Sauberkeit spricht für sich - sehr nettes und gewissenhaftes Reinigungspersonal ! Wer die Erholung und die Ruhe sucht ist hier…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel mit tollem Service
Das Canyamel Park ist ein Hotel in welchem man abschalten und die Ruhe einfach nur geniessen kann. Es ist von der Zimmeranzahl her überschaubar und nicht zu groß. Die Lage ist so dass man von der Hotelanlage zum Strand keine 2 Minuten braucht. Zu unserem Reisezeitraum im Juni waren ausschliesslich deutschsprachige Gäste im Hotel. Von Paaren, Familien mit kleinen Kindern bis zu Senioren war eigentlich jede Altersstruktur vorhanden. Ohne Mietwagen könnte es für manchem in dem Ort zu langweilig sein. Deshalb rate ich…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Der Strand ist nur 50 Meter entfernt und das Essen excellent!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes familiengeführtes Hotel
Ein schönes familiengeführtes Hotel, sehr aufmerksames Personal. Das Essen im Restaurant ist vielseitig und gut, nimmt sogar sofern möglich, auf Allergiker Rücksicht. Laktosefreie Speisen werden auf jeden Fall angeboten. Wir waren schon einmal im diesen Hotel und kann es nur jeden empfehlen der gerne einen entspannten Urlaub verbingen möchte. Die Zimmer sind sehr gepflegt und wurden vor kurzem renoviert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen gern wieder
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber, könnten etwas geräumiger sein, Verpfelgung (wir hatten HP) sehr gut und abwechslunsreich am Buffet, Wege zum Strand und zu einigen Geschäften und Restaurants waren kurz, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel allen empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern!
Immer wieder gern! Sehr gutes Hotel! Super essen!! Canyamel ist ein kleiner Ort, in dem man sich super erholen kann! Die Strandnähe ist Top!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber das Zimmer war neu renoviert, jedoch die Größe des Zimmers ist sehr klein. Für zwei Personen geht es aber noch. Dafür war das Badezimmer groß. Das Hotel selbst war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Der Strand ist sehr nah, es muss lediglich die Straße überquert werden. Der Bereich wo die Liegen sind ist sehr gepflegt, der Parkbereich dafür aber nicht so. Das Wasser ist sehr sauber. Leider ist der Ort sehr klein, daher gibt es vor Ort lediglich ca. 4 Kiosk Bereiche,…
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspanntes Hotel mit super Service!
Der Zustand des Hotel war sauber und ordentlich, wir hatten HP und waren damit zufrieden. Jung bis Alt war alles vertreten und mindestens waren 60 % deutsch, ein paar Russen, sowie Spanier. Das Hotel ist über drei Etagen, nicht zu groß und weckt das Gefühl von Gemütlichkeit. Wir haben ein Auto gemietet und das mit Hilfe der Rezeption, kein Problem, lief alles reibungslos. Rezeption hat alles übernommen. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dirk T(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Canyamel Park
Saubere und freundlich eingerichtete Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, leckeres und vielfältiges Buffet, sehr gut geeignet bei Zöliakie / glutenfreie Ernährung, da Kennzeichnung der Speisen und große glutenfreie Auswahl.