Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Aufenthalt in Canyamel
Wieder eimal ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Canyamel Park.
Speisen am Buffet wieder einmal ausgezeichnet, auch glutenfreie
Speisen in großer Auswahl mit sehr guter Qualität. Leider haben das
auch schon sehr viele andere Reisende bemerkt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhiger 1 Wochen-Tripp
Wer es ruhiger mag ist hier genau richtig. Die Zimmer sind etwas klein, das Bad ist ok., ein Kosmetikspiegel fehlt. Zur Poolseite hat man den schönsten Ausblick, ist aber nicht´s für Eltern mit Kleinkindern, da das Animationsprogramm am Pool stattfindet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll für ruhigen und entspannten Familienurlaub
Wir waren 9 Tage im Canyamel Park mit Halbpension und haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen mehr als erfüllt und wir würden es wieder buchen.
Das Hotel selbst war sehr sauber und chic eingerichtet.
Es hat nur drei Stockwerke und fügt sich damit optisch gut in die reizvolle Umgebung ein.
Gästestruktur war gemischt - Sporturlauber, Paare und Familien. Aber alles gepflegt und keine Partyurlauber.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir gut.
Internet ist allerdings zu…
Mallorca ohne Stress + gutes Essen + Top-Personal
Fangen wir mit den wenigen negativen Sachen an, denn der Gesamteindruck ist überwiegend äußerst positiv und sehr zu empfehlen:
Nicht gefallen haben die doch recht kleinen Zimmer, die aber sehr gut ausgestattet sind, und das ebenfalls nicht wirklich geräumige Bad. Da man sich während eines derartigen Urlaubs ohnehin nicht oft in seinen Zimmern aufhält, lässt sich das ruhig verschmerzen.
Sehr gefallen haben dagegen die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Service (an…
Ein durchaus gelungener und sehr zufriedenstellender Urlaubsaufenthalt.
Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, von den Reinigungskräften bis hin zu den
Bediensteten am Empfang oder Service. Egal welcher Bereich, man fühlte sich Willkommen.
Der Ort Canyamel ist ruhig und überschaulich, man benötigt meiner Meinung nach unbedingt
einen Mietwagen, den haben wir von Zuhause schon mitgebucht.
Einkaufsmöglichkeiten sind dennoch genügend vorhanden, ebenso einige Restaurants.
Der Preis für das Hotel war…
Hotel der Mittelklasse
Hotel ist innen Renoviert. Aber leider nicht in der Größe. Daher sind die Zimmer sehr beengt. Wir haben "SUPERRIOR" gebucht, dennoch ist es hier im dritten Stock viel zu eng für drei Leute. Die Außenanlage wurde bei der Renovierungsarbeiten leider vergessen, so scheint es zumindest. Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen, was einem sofort auffällt. Wasserqualität ist mäßig. Unser Zimmer im dritten Stock ist zur Meerseite. Vom Meer selbst sehen wir nichts. Dafür haben wir den Duft der Küche in der Nase, wenn…
Sehr schönes Hotel in dem beschaulichen Ort Canyamel. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders das Essen und das sehr freundliche Restaurantpersonal sind hervorzuheben. Wir hatten ein Appartement - schönes Bad und angenehme Größe (zu zweit). Die Holzmöbel sind nicht mehr nagelneu, aber es war nichts defekt. Leider kein Meerblick, aber durch die Lage hin zu einer ruhigen und sehr grünen Seitenstraße trotzdem schön. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Leihfahrräder haben schon bessere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel, der Service war prima, das Essen sehr reichhaltig, große Auswahl und lecker.
90% deutsche Gäste im Hotel
Das Hotel besteht aus drei Etagen mit ca. 150 Zimmern.
Es macht einen gepflegten sauberen Eindruck.
Unsere gebuchte Verpflegung war Halbpension. In der im Hotel befindlichen Bar konnte man Mittags aber auch kleine Snakes sowie Kaffee und Getränke bekommen.
Die Gäste bestanden aus jungen Familien mit kleinen Kindern. Familien, Paaren jeden Alters.
Auch waren verschiedene europäische Sprachen zu vernehmen.
Abschliesend können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Keine 4 Sterne.
Das System um einfach nur Essen zu gehen funktioniert leider nicht. Man möchte sich nicht anstellen müssen wenn man Halbpension gebucht hat. Die Qualität des Essens war leider nicht gut, dabei haben wir keine hohen Ansprüche.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise inkompetent und wirkten angestrengt. Ansonsten war das Personal sehr nett.
Der Pool und die Nähe zum Strand sind Super.
Das Zimmer war zu klein, aber damit hatten wir gerechnet.
Es war o.k. für 1 Woche, aber…