Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (ganz besonders zu erwähnen der fürsorgliche Nachtportier). Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Täglich wurde ein umfangreiches und sehr leckeres Buffet geboten. Ganz besonders zu empfehlen, der frisch gegrillte Fisch. Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder buchen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super!
Es war ein wunderschöner Urlaub!! uns hat es super gut gefallen. Das Essen war sehr gut/sehr vielfältig. Zimmer, Pool u. Strand waren auch sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal ist sehr kompetent und sehr, sehr freundlich!! Ein schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!!
Martina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Gegend von Mallorca
Sehr freundliches und kopetentes Personal. Haben wir selten so konstant erlebt. Zimmer recht klein, aber ausreichend. Haben einen vom Hotel angebotenen Ausflug zum Markt nach Arta mit dem Rad mitgemacht- war sehr schön, informativ und hat viel Spaß gemacht, ist sehr zu empfehlen! Insgesamt ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel-
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Canyamel Park Hotel & Apartments einfach super!!!
Sehr schöner Urlaub!! Hatten super Wetter, tollen Strand, schönes Zimmer mit toller Aussicht. Reichhaltiges und super leckeres Frühstücks- Buffet und am Abend sehr große Buffet Auswahl mit tollen Gerichten. Leider zu kurz ( 5 Nächte).
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Mittelgroße Anlage, ca. 215 Zimmer. Hotel wurde scheinbar neu renoviert, innen und Außenanlage sehr sauber. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten vertreten und auch sehr viele Gäste mit Säuglingen. Für Handtücher (Pool oder Strand) müssen mit 10€ Kaution hinterlegt werden und pro Wechseln 1€ pro Handtuch bezahlt werden. Liegen sind am Pool genügend und kostenfrei vorhanden, am Strand muß allerding pro Liege eine Gebühr von 5,80€ bezahlt werden (der Sonnenschirm kann allerdings umsonst benutzt werden).
Ianthe(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wow, war sehr begeistert!
Wir waren SEHR ZUFRIEDEN! Wir sind mit einer Gruppe von 40 Personen zum Tenniscamp angereist. Das personal im Service Bereich mit Delores und Anja waren mehr als eine -bereicherung. Immer freundlich. Rezeption: Top und immer bereit Fragen zu antworten und uns Spanisch beizubringen. Der Hotel Direktor, Juan, hat sich sehr um seine Gäste bemüht! Bar: Auf zack und immer ein freundliches lächeln. Strand: Top - gegenüber Hotel. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal dort :-) Danke an alle !!!!! Negativ:…
Sven(46-50)Deutschland
Urlaub wie er sein muss
Hier kann man noch zu Urlaub Urlaub sagen. Alle die hier das Essen und die Unterkunft negativ bewerten, denen sei gesagt "Ihr habt es zu Hause bestimmt nicht besser!" Auf jeden Fall ein Auto mieten, das geht auch hier im Hotel. Am besten vorher anrufen und reservieren. Am Empfang wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub mit "Leihwagen-Sightseeing"
Schönes Hotel für Badeurlaub und ein paar entspannteTage. Der Ort ist klein und sehr ruhig, daher ist ein Leihwagen empfehlenswert. Herauszuheben ist das freundliche und kompetente Personal, das eine herzliche Atmosphäre schafft. Das Frühstück war super, das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein und ein paar mehr spanische Spezialitäten bieten. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen und fahren bei Gelegenheit gern wieder dorthin.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener ruhiger Strandurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel können wir nur empfehlen. Es war sehr sauber, der Service war sehr gut, das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut (wenn man allerdings länger als 10 Tage bleibt, dann wiederholen sich die Gerichte). Die Zimmer waren gut und an der Eirichtung war alles wichtige vorhanden. Sie könnten ein wenig größer sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Der Strand war sehr nah und super gepflegt. Es gab einige Wassersportangebote. Mit einem Auto haben wir in der…
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt bei Zöliakie
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Kleines Ameisenproblem im Zimmer und der Kleiderkasten war defekt. Die Benützung des Safe im Kasten sollte kostenlos sein. Die Gebühr von Euro 15,00 halte ich für nicht angebracht. Ebenso die WLAN Gebühren von Euro 10,00 die Woche sind heutzutage auch nicht mehr in Ordnung. Ansonsten alles perfekt. Besonders zu empfehlen für Personen die sich glutenfrei ernähren müssen.