Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Personal im Hotel canyamel Park
Sehr sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Jedoch mit wenig Gebrauchsspuren. Perrsonal sehr nett und aufmerksam. Buffet sehr abwechslungsreich und sauber. Alles in allem durchaus weiter zu empfehlen! ;)
Eva(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auf Mallorca in Canyamel war es sehr schön!
Im Allgemeinen waren wir zurfrieden, leider stimmte nicht, daß es direkte Strandlage war und mit Meerblick gab es auch keine Zimmer, wir konnten unser Zimmer tauschen, sonst wären wir direkt über dem Speisesaal gewesen und hätten den ganzen Nachmittag die Sonne am Balkon gehabt und das wäre unerträglich heiß. Die Speisen waren hauptsächlich auf die Deutschen abgestimmt, aber sehr bemüht, ich liebe es die trationellen Speisen einer Insel im Urlaub zu genießen. Der Strand war sehr schön, doch überfüllt und 2 Liegen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles "kleines" Hotel
Eines der wenigen kleineren Hotels auf Mallorca. Sehr angenehm. Wir waren rundherum zufrieden. Das sehr gute Buffet war fast schon überdimensioniert. Wer da nichts gefunden hat - !!!. Das überaus freundliche Personal hat uns sehr angenehm überrascht. Wir kommen gerne wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Uns (Mutter und Tochter ) hat das Hotel für eine Badewoche gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen. Das Essen war gute, sicherlich war für jeden etwas dabei.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht nur für Tennisspieler
Wir waren im April im Canyamel Park. Die Reisezeit dürfte wohl noch zur Vorsaison gehören, daher war das Hotel lämgst nicht ausgebucht. Das Hotel ist ehr klein und übersichtlich. Wer ein ruhigeres Hotel sucht ist hier aber richtig. Während unserer Reisezeit wurde das Hotel zumeist von ältere Gästen und Grupppen überwiegend wohl zum Tenisspielen besucht. Das Hotel ist in einem überwiegend guten Zustand. Was die Sauberkeit betrifft gab es nichts ausszusetzen. Wer bis Ende April in Canyamel Urlaub machen möchte…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Gutes Hotel in ruhiger Lage - ideal zur Erholung. Etwas zu kleine Zimmer, aber modern und neu Eingerichtet. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Der Strand ist vom Hotel nur wenige meter entfernt und flachabfallend. Wir würden jeden das Hotel empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Comforthotel, super Buffet bei Halbpension
Schönes modernes Hotel, freundlicher Sevice, gut eingerichtete, aber recht kleine Zimmer,Buffet sehr vielfältig und gut. Preis Leistung prima!Für Tennisspieler ideal, da Plätze in unmittelbarer Nähe.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Canyamel Appartement 2013
Die Appartements könnten mal eine kleine renovierung vertragen. Das Angebot des Buffets ist super für Erwachsene. Für Kleinkinder jedoch keine grosse Auswahl. Fernsehanlage könnte überprüft werden. Ansonsten gibt es nichts weiter zu bemängeln. Super nettes Personal und im Ort alle freundlich.
SVen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen wegen der schönen Anlage und dem stets freundlichen Personal gerne wieder. Der Strand ist mit seiner Nähe zum Hotel bestens erreichbar und NICHT überfüllt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein empfehlenswertes Hotel mit fachkompetenten Personal in ruhiger Lage. Wir kommen bestimmt noch einmal dorthin. Mallorca ist eine sehenswerte Insel.