Traudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel mit überragende Service. Eine tolle Anlage und die HP ist super lecker. Lage zum Strand 1A. Rundum zufrieden
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme nicht wieder
Hotel ist direkt am Strand in einer ruhigen Lage gelegen. Aufjedenfall ist es schon in die Jahre gekommen. Ich kenne weitaus bessere 4 Sterne Häuser. Für mich ein 3+ Hotel.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
My Favorite Hotel in Canyamel
Ruhig gelegen und nur 2 Minuten Fussweg zum Strand. Für uns das perfekte Hotel und Zimmer (Suite) ausgestattet mit eigener Terrasse Liegen Stühle und Tisch. Das Zimmer mit grossem Doppelbett, Bad und Zugang zum Pool und Terrasse auch mit Liegen on Top. Hotel only for adults. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles frisch. Abends gibt es auswärts viele Restaurants
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne. Waren schon das dritte mal hie
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde sehr viel erneuert und renoviert.
Heike und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ruhiges Hotel
Das Hotel liegt im wunderschönen kleinen Ort Canyamel. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Zimmer sind sehr groß und ansprechend. Das Frühstück sowie Abendessen war qualitativ sehr gut. Das Personal ( von der Rezeption, Service über Zimmermädchen,....) ist sehr höflich und freundlich. Auch in diesem Hotel merkt man den Personalmangel vereinzelt. An einem Morgen war nur ein einzelner Kellner im Restaurant zum eindecken und abräumen. Das Hotel soll im Winter saniert/ renoviert werden, was auch sehr dringend…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Bett und schönes Ambiente, aber keine Strandnähe.
Nettes Personal, sauberes Zimmer, leider kein direkter Strandzugang.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Ruhe suchende
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung, mit unaufdringlichem sehr respektvollem Personal im Service sowie bei den Reinigungskräften. Täglich gutes Frühstück sowie Abendessen...man hat immer was finden können. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super, bis auf die Entfernung zu den Suits!
Sehr freundlich! Wahnsinnig gutes und abwechlungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber. Die Suits sind viel zu weit weg vom Haupthaus. Ansonsten alles super gut!8
Johanna
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Geräumige Zimmer und freundlicher Service im Hotel.
Absolute Empfehlung!
Heinz-joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eingeschränktes Urlaubsvergnuegen bei Seminaren
Wir hatten fuer Drei Wochen eine Juniorsuite. Mit allen Leistungen und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das änderte sich schlagartig als in der zweiten Woche mehrere Gruppen eines Dentallabors/Großhandels einzogen. Durch die sehr jungen Teilnehmer mit einer grossen Lautstärke hatte der Speisesaal das Ambiente einer Jugendherberge erreicht. Fuer Die Teilenehmer wurden Tische zusammengestellt sodass fuer die üblichen Gäste wenig Platz und nur eingeschränkte Platzauswahl möglich war. Das Personal war sowohl mit…