Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, für Menschen, die Entspannung Un
Sehr gepflegt, große saubere moderne Zimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal, 100 m vom Meer entfernt, sehr leckeres, reichhaltiges Essen, ruhige Umgebung.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir haben die Woche genossen!
Wir haben einen entspannten und erholsamen Urlaub in diesem Erwachsenenhotel verbracht. Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Ort, um entspannt den Urlau zu genießen
Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Im gesamten Komplex herrschte eine entspannte und angenehme Atmosphäre.
Peter(66-70)Österreich
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel (ca. 3 Minuten vom Strand) mit außergewöhnlich freundlichen und kompetenten Personal. Das Essen in Buffetform war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eindrücke vom Hotel Canyamel Park
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr gutes Personal, stets bemüht und freundlich. Sehr gutes Essen (Vielfalt, Abwechslung). Schöner Bau, nicht zu groß bzw. hoch, daher gemütlich. Kleine Anregung: Ein paar Bilder aufhängen, vor allem im Zimmer...
Heike(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Nebengebäude, sprich Annex, nicht empfehlenswert. Sehr gute Lage, auch zum Meer. Ruhiger kleiner Ort.
Doro Eils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung
Tolle Betten, Essen erstklassig und Roof Top Pool ist super. 50m vom Strand, ruhig und beschaulich alles drum herum. So kann Urlaub gelingen
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Sehr schön gepflegtes Hotel, umfangreiches mediterranes Essen, freundliches Personal, 100 m bis zum Meer, mit Swimmingpool. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und mich super erholt. Herzlichen Dank!
Frank(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit top sanierten Zimmern
Sehr schönes Hotel mit top sanierten Zimmern und gutem Restaurant. Strand fussläufig zu erreichen. Sehr nettes Personal.
Ildiko(51-55)Deutschland
Traumhaft schön Lage.
Sehr schönes Hotel, super Essen, die Zimmer sind sehr gemütlich , modern ausgestattet. Personal ist sehr freundlich. Sehr zum Empfehlen.