Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Sicher kein 4,5 Sterne Hotel nach deutschen Kriterien, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geeignet für Gäste, die Ruhe bevorzugen
Manuela (61-65)Österreich
Empfehlenswert
Sehr sauberes schönes Hotel.Sehr freundliches, höfliches Personal,das Management kann sich glücklich schätzen.Sehr gutes Essen,Strand und Meer sauber und nah am Hotel.Nette Abendunterhaltung, insgesamt ruhig Umgebung.Wir würden jederzeit wieder dort Urlauben.
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wanderurlaub
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter, sehr sauber, schöner Ort, nur für Erwachsene, Musik endete um 22.30h, das war angenehm.
Karl(66-70)Deutschland
Canyamel Hotel lohnt sich
Lage zwar nicht direkt am Strand aber die 80 m sind es wert. Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet. Personal immer freundlich. Einzig die nächtliche Müllabfuhr (insbesondere Glasabfuhr) holte einen schon mal aus dem Schlaf.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder gern
Super Hotel, schönes Zimmer mit weißen Fliesen im Bad mit dem Blick auf den Pool, musikunterhaltung 3 mal in der Woche, Reinigung jeden Tag, essen lecker, Spar um die Ecke , bis zum Bushaltestelle ca 200 Meter.ich hatte Geburtstag und uns ins Zimmer wurde eine Flasche Kalten Sekt rein gestellt. Super nett fand ich das. Schöner Strand, wir kommen immer wieder gern Was mir gestört hat, dass die Handtücher erst nach Aufforderung gewechselt werden.
Hermanus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lage
Wir hatten eine Suite leider ist die Animation sehr gut zu hören zweimal die Woche. Schöner Meerblick
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel, ruhiger Ort
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Da keine Kinder unter 16, ist es ruhig und angenehm. Abendunterhaltung nicht täglich. Der Ort bietet keine Ausgehmöglichkeiten, deshalb wären tägliche Shows bzw. Bands am Abend sehr von Vorteil. Zu den Gästen zählen auch viele Jüngere (Alter ca. 25 - 30 Jahre), die aber wahrscheinlich abends in benachbarte Ortschaften gehen, da es im Hotel nach Abschluss des Abendessens sehr überschaubar ist. An die vom Hotel für das Abendessen vorgeschriebene abendliche…
Paul(61-65)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal, Alles sauber, kein Liegenreservieren vor dem Frühstück. Einzig nicht so gut war, dass das Abendessen erst um 19.00 Uhr war. Das ist zu spät, 18.00 Uhr wäre ok.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne Woche Mallorca
Ein angenehmes Hotel mit viel Liebe zum Detail. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Sehe freundliches Personal. Das richtige Hotel um auf Mallorca auszuspannen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Erholungsurlaub 😃 gerne wieder
Das Hotel ist perfekt für Erholungssuchende geeignet, die Wert auf eine entspannte, gepflegte Umgebung und leckeres Essen legen.