Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes,ruhiges,mit sehr gutem Essen ausgestattetes Hotel . Super Hausstrand in unmittelbarer Nähe Freundliches Personal.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist geeignet für Pärchen, die im Urlaub Wert auf Ruhe legen. An drei Abenden in der Woche gibt es allerdings bis ca. 23 Uhr Livemusik, die zuweilen auch in den Zimmern zu hören ist. Das hat uns aber nicht gestört. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend.
Christian Michael(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Gesamtpaket passt!
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, wenn man in der gegend Golf spielen geht oder Ausflüge macht. Canyamel ist ein relativ kleiner Ort - daher alle überschaubar. Mittelgroßes Hotel - dahwer auch eine angenehme Gesamtathmosphäre.
Klaus-Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal hin alles drin lol
Das Hotel ust sehr sauber und Deutsch sprachig kann ich gut entfehlen das hotel ist sehr ruhig Animation waren haben aber nicht dran teil genommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Winderschöne Lage Sehr sauber nettes Hotel Zimmer etwas klein aber ok - top essen Frühstück und Abend
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub!
schönes hotel, super Personal, leckeres Essen, tolle Lage
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Canyamel Park, gerne immer wieder!!!
Angebot, Service, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - alles 5 Sterne. Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Tennisurlaub in Canyamel und freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Schönes Hotel + Service. Befindet sich direkt in der Nähe vom Strand. 5 - Sterne Empfehlung!!!!!!!!
Strand ist direkt in der Nähe, super Lage, schöne Orte und sauberer Strand. Kann ich nur empfehlen!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr sehr schön - komme gerne wieder
Sehr schönes sehr sauberes Hotel; sehr freundliches hilfsbereites Personal, super Lage Alles war sehr sauber und ansprechend
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum empfehlen der die Ruhe genießen will
Es ist toll,das einzige was wir kritisieren könnten ,das der Speisesaal nicht klimatisiert ist,aber daran scheitert es nicht,nicht wieder zu kommen