Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit einem grandiosen Service.
Ausgezeichnetes Hotel mit einem super Service. Sehr schöner Außenbereich mit gepflegter Poolanlage und Bar. Hier konnte man wirklich entspannen. Schöner Spabereich mit Hallenbad und 2 Außenwhirlpools.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne. Ein super Gesamtpaket klasse!!
Ein super Hotel in guter Lage mit unglaublich netten Personal. Vorteil ist auch das nurErwachsene ab 16 Jahren buchen können!!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel mit absoluter Entspannungsgarantie
Das Canyamel Park Hotel & Spa ist eine absolute Reise wert. Unsere Privilege Suite war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben! Das gesamte Hotel ist eine absolute Wohlfühloase! Allerdings raten wir von den einfachen Doppelzimmern ab, die wir uns angesehen haben, da diese leider viel zu klein sind. Man hätte eine Wand raus nehmen müssen und 2 Zimmer verbinden müssen! Das Personal, das Essen, die Lage zum Strand und das gesamte Ambiente sind traumhaft. Bei der Animation wünscht man sich jedoch spanisches Flair…
peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1x Canyamel immer öfter Canyamel
wir waren dieses jahr zum 14 mal im canyamel Park Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, kleiner Ort nicht zu überlaufen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch im nächsten Jahr wieder!
Schönes Hotel, in schöner Lage, mit super netten Personal. Wir kommen immer wieder gerne! Sowohl für spät ankommende als auch früh abgeholte steht noch Essen und Trinken bereit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub!
Nach 5 Jahren wieder dort gewesen und einfach nur Top! Immer noch sehr gutes Hotel um zu entspannen! Haben wieder eine Juniorsuite gebucht, einfach nur toll. Großer Balkon mit Liegen und Loungemöbeln, Kaffeemaschine und Strandhandtücher inklusive. Außerdem zwei Pools auf dem Dach!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage auf Mallorca Ort für Ruhesuchende
Sehr ruhiges Hotel, Personal sehr freundlich mit gutem Essen unser Zimmer eine Junior Suite war wirklich sehr schön!! Vor allem sehr sauber.wir können das Hotel für Ruhesuchende sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines ruhiges glutenfrei Hotel
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel in Strandnähe. Liegt in der 2. Reihe. Der Außenbereich ist gepflegt und verfügt über Liegen mit Sonnenschirmen. Die Bar ist ansprechend. Das Hotel bietet Glutenfrei Verpflegung an, was auch ziemlich gut klappt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll zum entspannen
Ein tolles Hotel, schön ruhig, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar recht klein, allerdings sauber und langt im Grunde vollkommen. Zum Strand gelangt man in weniger als eine Minute, lediglich eine wenig befahrene Straße muss man überqueren. Am Pool ist es sehr ruhig. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere Restaurants, eine kleine Einkaufsstraße und schöne Routen zum Spazieren.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vacation Mallorca
Toller Eingangsbereich, super freundliches Personal, ruhige Lage mit einer kleinen Einkaufstraße. Unbedingt ein Mietwagen organisieren dann ist das der Perfekte zentrale Ort um Ausflüge zu machen.