Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Renoviertes Hotel mit schönen Suiten. Wir hatten die schönste Suite mit direktem Blick aufs Meer und den Pool. Die Standardzimmer scheinen aber sehr klein zu sein.
Rade(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eholen und entspannen ohne Stress.
Nettes, kompetentes Personal. Hotel sehr ruhig gelegen. Sehr angenehme Atmosphäre. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Erwachsene mit netter Poolanlage
Ein sehr schönes Hotel direkt am kleinen Sandstrand. Die Zimmer (Juniorsuite) sind sehr geräumig und schön ausgestattet.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Alles zu unserer Zufriedenheit und ein tolles Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und betreut. Wir hatten eine schöne und entspannte Woche.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr toller Urlaub
Sehr nettes Personal, modern eingerichtete Zimmer, tolles Essen. Sehr angenehme Atmosphäre und ruhige Nächte! Hervorzuheben ist die Strandnähe zur wunderschönen Bucht von Canyamel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
perfetto!
Seit 17 Jahren besuchen wir dieses Hotel- jedesmal sind wir wieder überrascht von der sehr guten Qualität in allen wichtigen Bereichen. Auch das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist überzeugend!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit gutem Service , strandnah
Freundliches Personal, die Zimmer sind nicht geräumig, aber sehr sauber und angenehm schlicht eingerichtet. Sehr leckeres Essen, schöner Poolbereich, strandnah. Getränke zu fairen Preisen. Wir haben das Hotel schon weiter -empfohlen..Daumen hoch!
manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
freundliches Sporthotel
In unmittelbarer Nähe zu den Tennisplätzen und dem Strand. Sehr freundliches Personal und beim Buffet fehlt es an nichts.
Lars (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Gute Lage, schöner Pool, schöne Außenanlagen, nur wenige Schritte bis zum Strand, Strand ist sauber mit Ligen und Schirme
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach nur schön
Hier fühlt man sich am richtigen Ort. Nur für Ausflüge würde ich wieder ein Auto wählen. Ich hatte ein Rennradurlaub, von daher alles gut.