Christian S(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Badeurlaub im September
Strandnah, Speiseangebot bei Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Personal spricht sehr gut deutsch und ist stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Balkon leider etwas klein. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Für einen Badeurlaub gut geeignet. Da kein hoteleigener Strand vorhanden ist, ist die Anschaffung von Sonnenschirm und Bastmatten empfehlenswert. Lokale Liegenvermieter relativ teuer.
Michaela(56-60)Deutschland
Hotel lässt kaum Wünsche offen
Das Hotel liegt in der traumhaften Bucht von Canyamel, eher im Norden Mallorcas. Obwohl das Hotel sehr stark besucht war, waren die Mitarbeiter in der wunderschönen großzügigen Hotelanlage immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Früh- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und ansprechend; einfach lecker. Die Zimmer, immer top sauber und praktisch eingerichtet, waren für das Volumen unserer Koffer leider zu klein. Eine Anregung für den Sportbereich; zwei Bodenmatten für so viele Gäste ist zu wenig. Der…
Wilhelmine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Canyamel Park Traumhotel zum Relaxen
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Spitzenküche, fast direkt am Meer gelegen, toller Pool und Poolbereich, Badetücher zum Ausleihen, qualitativ hochstehende Abendunterhaltung, Leihautos für Ausflüge über die ganze Insel ganz in der Nähe, Busstation nach Cala Radjada ganz nahe, gemütliche Beachbar gleich am Meer, kleine Einkaufsstrasse in der man aber alles bekommt. Fliegen fast jedes Jahr hierher, weil es uns so gut gefällt. Unsere deutschen Freunde, die sich zuerst wegen der Pandemie nicht…
Katja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gelungener Urlaub , Top Hotel .
Sehr nettes Personal, uns sehr sauber. Super Pool . . Strand wunderschön und sehr nah. Unterhaltung zwei mal in der Woche . Super Musik der 80er live gesungen und gespielt. Die Gäste meistens mit Familie.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super tolles Hotel...Können wir zu 100 Prozent emp
Ein super Hotel, alle Mitarbeiter absolut nett. Hervorragendes Essen auch für Vegetarier, einfach nur super lecker. Sehr sauber. Coronaregeln werden absolut eingehalten. Pool sehr gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Privater Pool und Entspannung auf Mallorca
Das Canyamel Park ist ein hervorragendes Hotel auf Mallorca mit freundlichem Service und gutem Essen. Die Junior Suite mit abgetrenntem Pool war ein Highlight meines Aufenthalts und die Einrichtungen des Hotels, einschließlich des Außenpools und des Tennisplatzes, waren großartig. Die entspannte Atmosphäre und die hervorragenden Einrichtungen machen das Canyamel Park zu einer großartigen Wahl für einen erholsamen Aufenthalt auf Mallorca.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe in gutem Ambiente mit leckerem Essen
Moderne und saubere Suiten. Leckeres Essen von Glutenfrei bis Show-Cooking. Gutes Aktivangebot. Sehr guter Service.
Bettina (51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schön gelegen in einer kleinen Bucht, überaus nettes Personal, sehr leckeres Essen. Live Musik mehrfach pro Woche. Schöner Pool. Auch Sauna und Massagen möglich. Wir kommen immer gern zurück.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen
Sehr ordentliches und sauberes Hotel (adults only) , mit schön gestalteter Poolanlage. Das immer freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend.
Anke(56-60)Deutschland
Alles bestens
Wie immer sehr gut. Das personal ist absolut top. Frühstück gut aber überschaubar. Der Pool und die Außenanlage haben gewonnen.