Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
hier passt einfach alles!!! und kann man jederzeit wieder buchen ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten für Tagesausflüge schöne Badebucht in unmittelbarer Nähe erreichbar ohne Auto sehr gute Restaurants auch außerhalb des Hotels
Susanne Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
wohlfühlen und erholen
Strandnähe und dennoch ruhig gelegen, gepflegte Anlage mit großzügigem Aussenbereich, Überwiegend deutsches Publikum
Reini(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolutes 4 Sterne Spitzenhotel mit sehr gutem Sta
Wir waren im Mai ca.zum 12.mal im Canyamelpark und sind nach wie vor begeistert.Das Hotel steht nie "still" jedes Jahr wurde wieder was in den Komfort investiert!!!Das einzige was uns stört ist die Musikunterhaltung, die Lounge Musik besteht mehr aus Techno als Lounge.Und an den Abendunterhaltungen wird nur Rock geboten obwohl 80 % ältere, deutschsprechende Hotelgäste sind, die sicher auch mal gerne was spanisches oder deutschen Schlager hören. Ansonsten ist alles Super und die Angestellten überaus freundlich und…
Mr americano(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Ferien
Ruhige Lage, sehr geeignet für Erholung/Entspannung. Waren rundum zufrieden und die Zeit verging wie im Flug. Ausgezeichnet!!!!
Benny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit erstklassigem Service. Sehr schöne Zimmer. Restaurant und Service sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wohlfühlfaktor "1 mit Stern"!!! Ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr schön, modern, stylish und gepflegt. Das Personal ist supernett, äußerst kompetent und höflich. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich habe mich von der ersten Sekunde an superwohl gefühlt!!!
Hoffmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Canyamel Park Mallorca
sehr sauber, schöne Lage, tolle Suite, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, SpaBereich zu empfehlen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles ok
Sehr sauber und übersichtlich. Manche Teile sehen schon etwas in die Jahre gekommen aus. Würde wieder hier her kommen, wenn es etwas weniger überlaufen ist.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Traum-Urlaub
Sehr angenehmes und familiäres Hotel mit einem ganz besonderen Wohlfühl-Charme. Zwar nicht in erster Reihe, aber der Strand ist nur ca. 50m entfernt. Von der Rezeption über Restaurant, Bar bis hin zu den Zimmermädchen ist der Service umwerfend gut!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmerwahl wichtig, Top Service, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr ansprechend, in wenigen Schritten ist man am Meer. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und hilfsbereit, super freundlich, versuchen jedem alles recht zu machen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, leider habe ich vergessen anzugeben, dass diese NICHT im EG sein soll, und natürlich hatten wir eine wunderschöne Eck-JS mit Garten im EG. Tolle Terrasse, mit viel grün. Aber da EG, sind wir umgezogen, erste Nacht in ein DZ sup., diese sind nicht im Neubau, schon die Flure dort zeigen, dass…