gepflegtes Ambiente, kleine, aber schicke Zimmer, hervorragendes Essen! Ruhig! Leider keinerlei Anbindung (kein Bus), im Hotel auch keinerlei Unterhaltung, es gab Ostern nicht mal die Möglichkeit einen Gottesdienst zu besuchen(ohne Auto).
leider 2. Reihe, wandern und fahradfahren geht gut- ansonsten ohne Mietwagen ist man abgeschnitten, es gab nicht mal einen Bus - erst ab Mai!!!
Uns war nicht bewußt, dass im April im Hotel nicht mal Sky für Fußballabende gab - das Wetter war extrem schlecht, so dass wir weder Fahradfahren noch längere Strecken wandern konnten - keinerlei Abendunterhaltung, selbst die Strandlokal hatten zu.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie schlechtes Wetter während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir haben im April 2 mal die Woche Live Musik angeboten, welche die Gäste in der Bar geniessen konnten. Danke für den Verbesserungshinweis bezüglich der Fussballabende. Wir werden uns diesen annehmen und daran arbeiten. Leider liegen die Busverbindungen und Gottesdienste nicht in unseren Händen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei begrüssen zu dürfen.