Nettes Hotel, nichts Besonderes, aber sympathisch!
Nettes Hotel mit sehr freundlichem, engagierten Personal, sauberer Anlage und gepflegten Zimmern (wir hatten eine Junior Suite). Meerblick nicht wirklich möglich, da es in 2. Reihe zum Meer gelegen ist. Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel sieht sehr gut aus, hat eine große Lobby, einen von außen nicht einsehbaren Poolbereich, einen gut ausgestatteten Speisebereich, eine schöne Bar und einen kleinen Spa und Fittnessbereich.
Auch kann man sich am Hotel eigene Fahrräder oder ein Auto mieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen ein 5. Mal wieder. Sehr erholsam
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Ich wurde als Gast zuvorkommend behandelt.
Bei der Ankuft mussten wir ein wenig auf das Zimmer warten. Aber wir wurden nach 1 Std. auf Handy angerufen. Die Koffer konnten wir in einem gesonderten Raum abschließen.
Selbst ein Upgrade auf eine Suite war möglich. (Sehr schöne geräumige Zimmer)
Für die Bewohner der Suiten gab es noch zusätzlich die Möglichkeit auf dem Dach den Poolbereich mit 2 Meerwasserbecken zu nutzen. Kinder haben dort keinen Zugang.
Super freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen gut, waren schon 3 x dort immer zufrieden, Suite war sehr komfortabel, Anlage sehr ansprechend und sauber
Es handelt sich um einen um einen modernen Bau mit ansprechender Inneneinrichtung und sehr gepflegten Außenanlagen. Ruhige Lage und ca. 75m vom Meer entfernt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Ein petsönlich liebevoll geführtes Hotel. Wichtig für die Qualität ist mir das Stammpersonal. Alle Fragen und Probleme werden ernst genommen. Immer freundliche Ausstrahlung. Ich komme gerne auch wegen des guten Teams in dieses Hotel und die Lage und Ruhe dort , lassen für mich optimale Erholung zu. Danke an alle.
Nicht sehr großes Hotel, mit sehr nettem Service. Zimmer ohne Beanstandung. Im Bad gab es Fläschen mit Shampoo, Duschgel und Körperlotion - alles vegan...!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.