Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super erholt in liebevoller traumhafter Umgebung.
Ein petsönlich liebevoll geführtes Hotel. Wichtig für die Qualität ist mir das Stammpersonal. Alle Fragen und Probleme werden ernst genommen. Immer freundliche Ausstrahlung. Ich komme gerne auch wegen des guten Teams in dieses Hotel und die Lage und Ruhe dort , lassen für mich optimale Erholung zu. Danke an alle.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum empfehlenswert!
Nicht sehr großes Hotel, mit sehr nettem Service. Zimmer ohne Beanstandung. Im Bad gab es Fläschen mit Shampoo, Duschgel und Körperlotion - alles vegan...!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur und Freundlichkeit als Motto
Wir waren von Anfang an begeistert und es hat den ganzen Urlaub angehalten. Top Zimmer, leckeres Essen, spitzen Service! Entspannung pur! Strand und Tennisplätze sind in einer Minute fußläufig erreichbar.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub für Zöliakie-Betroffene
Wir haben dieses Hotel ausgewählt,da unsere Tochter an Zöliakie ( Glutenunverträglichkeit ) leidet. Wir wurden direkt sehr herzlich empfangen ( Monika ) und uns wurde direkt ein gutes Gefühl vermittelt, weil die Probleme unserer Tochter sehr ernst genommen wurden ( dieses haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt ).
Bancheri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind mit allem sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich und sehr professionell und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet die Sauberkeit ist dort wirklich sehr gut wir werden auf jeden Fall nächsten Jahr wieder dort sein
Janine und Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Modernes und sehr sauberes Hotel. Überaus freundliches zudem kompetents und fließend Deutschsprachiges Personal. Tolle Bar mit ebenso kompetenten und freundlichem Personal. Pool und Spa-bereich einfach herrlich. Das ganze Hotel mit allem was es zu bieten hat ist einfach wunderbar. Man kann hier richtig Urlaub machen und es sich gut gehen lassen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mallorca geht auch ruhiger und mit Niveau
Ruhige Lage im Nordosten der Insel. Mallorca geht auch ruhiger und mit Niveau Der Strand in unmittelbarer Nähe ist sauber und nie wirklich überlaufen. Durch den Wind der hier im Nordosten gerne etwas weht auch öfter etwas Wellengang.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen!
Super Hotel , tolle Lage , nettes Personal , die neuen Zimmer sind klasse und der Bereich im Anbau für Erwachsene ist spitze . Das Essen ist auch gut . Man kann das Hotel nur empfehlen ! Die Lage ist einfach perfekt , man ist in 2 Minuten am Strand.
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung! Erholung garantiert
Tolles Hotel, prima Service. Ruhige und erholsame Tage sind hier garantiert. Wer Party sucht ist fehl am Platz. Kleiner ruhiger Ort mit schönem Strand.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang bei Anreise. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Unser Zimmer war bereits um 09.30 Uhr für uns bereit. Wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig, tolles Badezimmer und großen Balkon mit Liegen. Für Gäste der Suiten gab es noch eine große Dachterrasse mit Privatpool in der 2. und 3. Etage.