Ein petsönlich liebevoll geführtes Hotel. Wichtig für die Qualität ist mir das Stammpersonal. Alle Fragen und Probleme werden ernst genommen. Immer freundliche Ausstrahlung. Ich komme gerne auch wegen des guten Teams in dieses Hotel und die Lage und Ruhe dort , lassen für mich optimale Erholung zu. Danke an alle.
Super gut. Fön,Klimaanlage, Handtücher alles top. Kaffeemaschine!!! Minibar alles vorhanden.
Wer da eas zu meckern hat,der ist nicht objektiv. Speisen in Hülle und Fülle sehr ansehnlich präsentiert. Ein Genuss, dür den der geniesen kann.
Hab ein Kleid zur Reinigung gegeben. Alles top zurückbekommen. Sonst hat alles funkioniert. Buchungen Kosmetik optimal. Zwei ganz fachkundige Damen dort. Herzlichen Dank
Lage optimal zum Strand. Golf und Tennis super zu erteichen. Ausflüge ideal. Auto ist aber empfehlenswert. Kleine Einkäufe und Imbiss in der Strandpassage. Es gibt dort alles zu kaufen, auch Nespresso etc. Tageszeitungen in allen Sprachen. Lokale einige zur Auswahl. 2 Strandlokale. 2 Liegen mit Schirm 15 Euro. Pool Liegen frei und des gibt kostenlos Badetücher. Spart Platz beim Gepäck!! Nespressomaschine auf dem Zimmer. Morgens erster Espresso dort. Wasser und Kapseln sind zu kaufen. Also nicht soviel mitnehmen E- C Schalter in der Einkaufspassage.
Golfplatz schnell zu etreichen. Dirt schönes Lokal. Auch mal so besuchen. Tennis zu Fuss leicht erreichbar. Schwimmen im Meer super schön vor allem in den Morgen und Abendstunden. Strand nicht überfüllt. Liegen immer frei.Sehr sauber gehaltene Bucht. Wanderer finden tolle Wegbeschreibungen. Radler im Herbst eigenen Fahrradkeller!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.