Peter(46-50)Deutschland
Preis-Leistung absolut Top.
Top Adresse, sehr moderne Ausstattung, trotz Bauweise in zweiter Meeresreihe gibt es die Möglichkeit von der Terrasse und teilweise Zimmer das Meer zu sehen.
Christina(26-30)Deutschland
Toller Paar-Urlaub
Top Hotel, super Essen, ruhige Lage. Trotz "Zweiter Reihe" sehr nah am Strand,hatten sogar Meerblick von unserem Balkon aus. Massagen sind gut und der Wellnessbereich hat auch zwei Jacuzzis unter freiem Himmel. Das Personal ist sehr freundlich undvor allem die Rezeption kann perfekt deutsch. Haben uns sofort mit einem Mietwagen geholfen den wir im Hotel gebucht haben.
George(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel am wunderschönen Strand
Sehr ruhig gelegenes Hotel in direkter Strandnähe sehr sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen, leider keine BIO-Produkte.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel super Frühstücksbüffet sehr freundliches Personal großes spaabereich mit Sauna Hallenbad und Whirlpool gerne wieder
Marie-Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man wird sehr freundlich begrüßt, alles wird einem gut erklärt. An der Rezeption spricht jeder deutsch, man kann also alles fragen, was einem am Herzen liegt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel absolut empfehlen!!
Wir waren des 2.Mal nach knapp zwei Jahren in diesem Hotel. Wir waren sehr gespannt, ob der gute Eindruck/ Niveau den wir nach dem ersten Besuch hatten, sich auch diesmal bestätigt. Wir wurden in dieser Hinsicht nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr ansprechend. Nach wenigen Metern ist man am Meer und sieht eine herrliche Bucht eingebettet von Bergen. Das gesamte Personal (und das betrifft alle Mitarbeiter/-innen von der Reinigung bis zur Küche!!) ist in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub in toller Umgebung.
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Nähe zum sehr schönen Sandstrand mit einzelnen Bäumen. Am Strand zwei Strandbars von Morgens bis Abends geöffnet. Umgebung und Ort sehr schön für Relaxer.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für alle die Erholung nötig haben
Ein tolles Team ist vor Ort.das Hotel ist sauber und schön und absolut zu empfehlen.ein tolles essen ob Frühstück oder auch Abendessen. kurzer weg zum Strand mit einer tollen Aussicht
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Canyamel Park Hotel stimmt einfach alles.
Wir waren zum siebten mal im Hotel Canyamel Park und werden es auch immer wieder buchen, weil da einfach alles stimmt und in Ordnung ist.
Christian und Tanja(41-45)Deutschland
Hotel super.
Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Alle Getränke (Flasche Wasser 5 Euro, Glas Wein o. Bier 4 Euro) zum Abendessen müssen bei HP extra bezahlt werden. Essen ist qualitativ sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Sehr sehr lecker. Wer als Paar einen ruhigen Urlaub sucht, ist in diesem Hotel und ruhigen Ort richtig. Nichts für Kinder. Busverbindung nach Cala Rajada und Arta 1,90 Euro. Auto mieten vor Ort kein Problem. Am Pool sind immer Liegen frei, der Strand ist auch…