Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Ein sehr gepflegtes Drei-Sterne Haus mit kleinem Pool und täglicher Kinderanimation.Für unseren Zweck einer Familienreise mit Enkelkindern sehr geignet.Das Personal war ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber in den Canyamel Park Appartements 500m entfernt untergebracht.Hier ist ein Pool auf dem Dach,die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet,es dauert etwa 5 Minuten zum Hotelrestaurant zu laufen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem freundlichen und sehr hilfsbereiten Service. TOP für einen erholsamen Urlaub!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner ruhiger Familienurlaub
Eine sehr schöne kleine Anlage. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Das Zimmer bietet ausreichend Platz und alles war sauber. Super geeignet für ruhigen Familienurlaub.
Laszlo(36-40)Deutschland
Gemütliches Familienhotel in einem ruhigen Ort
Gemütliches Hotel mit 2 Gebäude, ca. 60 Apartments, überwiegende mit Deutschen Familien mit Kinder zwischen 2 und 15 Jahren. Wir waren dort schon zum 4. Mal.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Apartmenthotel in schöner Lage
Sehr familiär und professionell geführtes Hotel in ruhiger Lage - der Ort hat einen wunderschönen Sandstrand, das Essen ist hervorragend!
Robert(51-55)Deutschland
Netter Service,schönes Apartment,schöner Ort
Schönes,ruhiges Apartmenthotel.gut gelegen,geräumig,sauber&ideal für einen Erholungsurlaub im schönen Canyamel.Nur ca.5Minuten Fußweg zum Strand! Bergrüßung&Service war ungewohnt herzlich,kompetent&freundlich.Aus der Sicht von Uns absolut emphelenswert.Wir kommen gerne wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer, Verpflegung und Personal überzeugen.
Das Haupthaus hat zwei Etagen mit Zimmern, die modern renoviert sind. Die Zimmer sind gerade noch groß genug, um mit einer Familie mit zwei großen Kindern zu wohnen. Der Blick zur Straße ist sehr entspannend, nach hinten blickt man auf einen wenig ansprechenden riesigen Tennisplatz. Die Verpflegung entspricht in Qualität und Vielfalt Viersterneniveau. Das Pesonal ist äußerst freundlich.
Winfried(61-65)Deutschland
Apartment für bis zu 3 Personen
Für einen Kurztripp gut geeignet, 4 Tage im Aparthotel. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt.
Kleinere Anlage, kleiner Pool, nettes Personal. Wir haben nur Übernachtung gebucht. Strand fußläufig zu erreichen.
Estelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub in Canyamel
Die Lage des Hotels ist ruhig, es ist eine überschauliche Anlage mit Appartements. Wir hatten dort Halbpension gebucht, das Essen war sehr lecker und die Auswahl für ein 3 Sterne Hotel wirklich groß. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und immer bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Der Pool, Billardtisch und Tischtennis baten immer Abwechslung. Neben dem Hotel nutzen wir zudem den örtlichen Tennisplatz, dort konnte man Trainerstunden nehmen oder einfach nur einen Platz mieten. Wir…