Manni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Canyamel Sun, bitte eröffnet endlich wieder!
Canyamel Sun Aparthotel, wir vermissen dich, wann wirst du wieder eröffnet? Es wäre schön, wenn das Canyamel Park Hotel & Spa diese "Zweigstelle" wieder in Betrieb nehmen würde. Wenn das passiert werde ich sofort buchen, bestimmt genauso, wie viele andere Stammgäste dieses kleinen Refugiums.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches Appartement - Hotel
Schönes kleines Appartement - Hotel mit kleinem Pool. Gepflegter Empfangsbereich mit freundlichem Personal. Kleiner Spielplatz eher für Kleinkinder. Tischtennis und Billardtisch.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr zufrieden nach hause gefahren
Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal. Gute Lage, zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß. Das ganze Team spricht sehr gut Deutsch. Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Jan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges familienfreundliches Hotel
Super familienfreundliches Hotel, das in allen Belangen der Beschreibung und den guten Bewertungen entspricht. Werden wieder da hin gehen.
Britt-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Süßes Hotel, sehr gut geeignet für Familien
Das Hotel ist ein gemütliches, recht einfaches Haus, etwa 5-10 Minuten von Strand des kleinen, süßen Ortes Canyamel entfernt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub, dank diesem Hotel
Ein ruhiges, familienfreundliches und sauberes Hotel. Das Personal war sehr kinderfreundlich und herzlich! Essen abwechslungsreich und lecker!
Tina (51-55)Deutschland
Immer wieder gern 👍👍👍
Entspanntes Hotel in ruhiger Lage bzw. kleiner Ort Optimal zum entschleunigen für einen erholsamen Urlaub Immer wieder gern
Rosika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Canyamel
Das Hotel war sehr sauber. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel liegt in Strandnähe.
Julien(26-30)Deutschland
Mallorca Canyamel
Sehr sauber, gute Lage und super freundliche Mitarbeiter. Strand sehr gut zu erreichen und nette Restaurants in der näheren Umgebung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit guten Service
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Haupt und Nebenhaus. Sehr freundliche Begrüßung beim einchecken, auf Gästewunsch wurde sofort reagiert.