Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Sauber, schönes Zimmer, nettes Personal. Ärgerlich war, dass uns Tennisplätze versichert wurden (trotz des parallel stattfindenden Turniers) und dann keine freien Plätze regelmäßig zur Verfügung standen. Hätten wir das gewußt, hätten wir als Tennisvereins-Gruppe eine andere Unterkunft gewählt!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schnuckelige Anlage ideal für Familien mit Kindern
Nette überschauliche Anlage in freundlicher Atmosphäre. Gepflegter Zustand - jedoch könnte der Poolbereich etwas größer sein. Die Zimmer sind relativ schlicht gehalten und wurden täglich gereinigt. Sauberkeit war ok. Speisesaal sehr schön sowie auch der Aufenthaltsbereich und die Bar. Ideal ist die Anlage für Familien mit kleinen Kindern und das hat man auch gemerkt. Es waren sehr viele kleine Kinder tagsüber am Pool bishin zum späten Abend, daher war der Geräuschepegel immer sehr hoch. Ein absolutes Plus geht an…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön, aber einmal reicht
Ältere unspektakuläre Anlage, gut renoviert/modernisiert. Ein positver erster Eindruck hat sich durchgängig erhalten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben und von A-Z wohl gefühlt und werden ganz
Sehr gepflegte Anlage, schöne Apartments, renoviert, hell und geräumig. Großer Balkon. Sehr seht aufmerksames Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder sehr zu empfehlen. Klasse für Fam.
Absolut zu empfehlen. Für Familien bestens geeignet. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ruhige Lage. Nicht so überlaufen wie die anderen ecken auf der Insel.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
empfehlenswert
pos.: Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt, Personal sehr entgegenkommend und freundlich, ruhige Lage. neg. manchmal geringe Geruchsbelästigung durch Kläranlage, Klimaanlage sehr laut, fehlender Mückenschutz für die Nacht
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel - absolut weiter zuempfehlen
Super schönes und gepflegtes Hotel für Familien mit Kindern. Sauberkeit, Freundlichkeit, Höflichkeit und leckeres Essen sind hier an der Tagesordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaubstage auf Mallorca
Hotel in ruhiger Lage, äußerst freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Hotelanlage und Zimmer, reichhaltiges Buffet, gute Verkehrsanbindung, Strand in 5 Minuten erreichbar. Alles bestens.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strand- und Erholungsurlaub
Das Canyamel Sun Aparthotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt, etwas weiter im Ort als das Partnerhotel Canyamel Park. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte und eine Autovermietung.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub in Canyamel
Wir waren im Mai in diesem Apartment-Hotel und rundherum zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, der Pool ist schön und es wird jeden Tag die Wasserqualität geprüft. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich. Reist man zu zweit ist es prima, wir waren allerdings zu dritt und derjenige der im Wohnzimmer schläft, muss mit Lärm vom Kühlschrank rechnen und hört sehr deutlich Gäste die nachts laut an- und abreisen. Im Schlafzimmer ist man davor abgeschirmt. Wir haben vor, wiederzukommen.