Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel mit Tücken
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen. Wer das Pech hat und wie wir in den hinteren Gebäudeteil zu kommen hat Pech gehabt. Miese Zimmer, schlechter Ausblick und vor allen Dingen abends unglaubliche Lärmbelästigung, da direkt unter dem Balkon eine Kinderdisco stattfindet. Vorsicht wenn Kinderbetten gebraucht werden: Ihr wird vor Ort gnadenlos abgezockt.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Die Anlage ist sehr klein und sauber. Der Spielplatz ist jedoch etwas älter und nicht gerade einladend. Zu unserere Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kleinkindern bzw. Babys unterwegs. Das Kinderbett kostet 35 € die Woche und ist ein Holzbett mit einer ganz guten Matratze. Für einen ruhigen Badeurlaub mit 3 Sterne Niveau definitiv für eine Woche geeignet. Mal angesehen von den 4 Sternen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis trotzdem.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Liegt etwas abseits und daher ruhig - trotzdem nur ein paar Minuten zum Strand und Einkaufen. Der Ort ist eher klein, aber man findet alles was man braucht. Gegessen haben wir im Playa Canyamel - daher keine Bewertung. Jeden Nachmittag ca. 1 Stunde Kinderbetreuung (Basteln und Spiele) am Pool. Unsere Tochter mochte es. War alles in allem ein schöner Urlaub.
Stefanie(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Playa Canyamel ist ein überschaubare App-Anlage mit ca 45 App, die sich auf ein Haupt- und ein Nebengebäude verteilen. Laut Alltours Katalog handelt es sich um ein 4Sterne Hotel (Mittelklasse vom gehobenen Standard). Nach spanischer Kategorie hat es 3 Schlüssel und da würde ich es auch einsortieren, also als einfaches Mittelklassehotel mit ansprechender Ausstattung. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend ca 5 Gehminuten vom Strand und dem kleinen Ortskern entfernt. Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Die…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes 3 Sterne Hotel
Als erstes würde ich mal sagen , dass ich hier ein 3 Sterne Hotel bewerte so ist auch die Landeskategorie ausgeschrieben. Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Wohngegend und ist überschaulich. Die Appartemnts sind groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Miniküche ist voll ausgestattet und im allgemeinen sehr sauber. Bei selbstversorgung bitte unbedingt ein Auto mieten. Direkt an der Ecke vom Hotel ist ein günstiger Autovermieter zb. Kleinwagen von 08: 00 morgens bis 20: 00 Abends 37, 00 EUR.…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Playa Canyamel ist ein beschauliches Hotel. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und auch auf deren Sauberkeit, sowie die der Handtücher wird geachtet. (handtücher werden 6x die Woche gewechselt) Der überwiegende Teil der Urlauber war deutschsprachig. Die Durchschnittstemperatur betrug 26 C°, die des Wassers ca. 23 C°. Alles in allem: Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen!!
Carmen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Uns hat nichts gefehlt. Der Kühlschrank war groß und die Klimaanlage sehr angenehm. Wir würden wieder in den Sommerferien (Juli/August) buchen. In einigen Jahren kommen wir mit Sicherheit mal wieder hier her.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienfreundliches Hotel, 3 Sterne
Allgemein: Das Hotel liegt relativ ruhig, ab Mitternacht war kein Lärm mehr zu hören. Störend war das Anlaufen der Klimaanlage um Punkt 4. 00 Uhr morgens. Bis man sich daran gewöhnt hat vergehen ein paar Tage. Zimmer: Relativ klein, eher nur für 3 Pers. als für 4. TV und Safe gegen Kaution. Reinigung: Bad-und Handtuchwechsel täglich, sonstiges Reinigen vermutlich nur wenn vorab ordentliches Trinkgeld gegeben wird. Pool: Sauber, ausreichend groß, Kleinkinderbecken, genügend Liegen. Ölgeruch am Eingangsbereich…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöne Gegend, mäßiges Hotel
Sehr schöne Urlaubsregion mit toller Landschaft und super Strand. Der Ort ist sehr ruhig. Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht. Leider war die Ausstattung der Küche hierfür echt mies. Mit der Kinderfreundlichkeit war es auch nicht weit her. 5€/Tag für Babybett und ein Hochstuhl für das Appartement war vom Hotel nicht zu beschaffen. Reiseleitung war sehr lustlos. Die Region ist zu empfehlen, das Hotel eher nicht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Guter Urlaub zum günstigen Preis
Wir hatten einen schönen Urlaub zu einem günstigen Preis. Wir haben keine Halbpension gebucht, weil wir es in Essensräumen ungemütlich finden. Das Abendessen haben wir meistens im Restaurant Bonanza eingenommen. Sehr empfehlenswert.