Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es hat alles gepasst, gerne wieder!
Gutes, mordernes und sehr sauberes Appartement mit Kitchenette. Kühlschrank mit Gefrierfach, Grundausstattung (Teller, Tassen, Gläser, Besteck) für vier Personen. Leider kein Wasserkocher. Auch für Selbstversorger machbar.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub. Kommen wieder!
Der Service an der Rezeption war sehr bemüht (Flugprobleme) uns weiter zu helfen. Auch das Appartment war sehr schön, sauber und gemütlich. Perfekt für eine Familie. Sehr nettes Reinigungspersonal. Die Dachterrasse mit Pool war sehr schön (Hammer Ausblick).
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr saubere und schöne Unterkunft
Sehr saubere und schöne Anlage mit sehr bemühtem Personal. Der kurze Weg zum Strand und Pool in der Nähe machen es möglich sich sehr zu entspannen. Die Zimmer sind mit den Sachen die man braucht in Küche und Bad ausgestattet und sehr konvortabel dür 2-3 Personen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, gepflegter Außenbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel - wir haben uns sehr gut erholt
War ein ganz Toller Urlaub. Hotel und Appartement Anlage sehr gepflegt und hell und freundlich. Tolle Poolanlagen, Service und Essen war alles super. Preis-leistungsverhältnis war spitze. Nähe zum Strand top.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön!
Sauber, zentral, komfortabel, sehr freundlich. Wir waren als Familie 2 Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment würde jeden Tag sauber und die Betten gemacht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel TOP
Zimmer sehr sauber bei täglicher Reinigung. Sehr ruhige Lage. Sehr schöne und saubere Dachterrasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige Auszeit in nettem Apparment
Das Hotel besteht aus drei Komplexen in Canyamel. Canyamel Park Hotel, Canyamel Sun Appartmenthotel und Canyamel Park Appartments. Ersteres ist ein ****-Hotel. Zweiteres sieht aus wie ein Hotel, riecht wie ein Hotel, schmeckt wie ein Hotel, hat aber wohl Appartment-Zimmer. Und letzteres sind lediglich einige zusätzliche Off-Site-Appartments zum Appartmenthotel. Als Gast eines der Häuser darf man die Facilities jedes der drei Häuser nutzen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage für Familien mit Kindern
Absolutes Highlight: das Personal! Ausnahmslos jeder Angestellte in dem Hotel hatte ein Lächeln im Gesicht und man hatte stets das Gefühl das es nur um den Gast ginge. Zuvorkommend, freundlich - insbesondere auch den Kindern gegenüber. Wichtig zu wissen: das Hotel besteht wenn man so möchte aus 3 Häusern. Das "Apartment Canyamel Park", das "Canyamel Sun" und das Mutterhaus "Canyamel Park Hotel & Spa". Wir waren im "Apartment Canyamel Park". Die Apartements waren sehr geräumig mit einem separaten Schlafzimmer und…
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Canyamel Park Appartements
Wir waren im Canyamel Park Appartements welches mittlerweile von Canyamel Sun geführt wird. Frühstück und Abendessen müssen im Canyamel Sun eingenommen werden. Dies ist aber nur 5 Minuten zu Fuss entfernt. Personal un Essen echt super un toll. Also ich kann es nur weiter empfehlen.