Hölzerlips(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Geheimtip an der Route 66
Schönes Motel im Herzen der "Historic Route 66". Themenzimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Inhaber ist super nett, gute Tips für Essen und weitere Reise bekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Aufenthalt - gerne wieder
Wir haben uns bei Reinhard und Michael sehr gut aufgehoben gefühlt. Vor allem der kleine Plausch beim einchecken war sehr nett. Das Zimmer (Las Vegas) war sehr sauber und themenmäßig ausgestattet. Gerne empfehlen wir die Canyon Lodge weiter. Viele Grüße. Melina & Thomas
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut und günstig unter deutscher Leitung
Günstigtes Motel in Seligman aber sauber mit Stil und Ambiente, unter deutscher Leitung, Alle anderen Motels sind teurer

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklasse Hotel unter deutscher Führung.
Ein gutes Mittelklasse Motel unter deutscher Leitung. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Originell waren die jeweiligen Themen der einzelnen Zimmer.
Sabine Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Stopp im Canyon Lodge ist ein MUSS
Wir können dieses Motel absolut weiterempfehlen. Hier zu pausieren lohnt sich. Der Empfang ist herzlich und interessierte können über die Geschichte von " Seligman" mehr erfahren. Es ist lohnenswert zuzuhören. Die Zimmer sind perfekt und mit Liebe zum Detail ausgestattet und sehr, sehr sauber. Das Ambiente der Zimmer wurde nach Themen wie Marilyn Monroe, Harley Davidson, John Wayne und vieles mehr gestylt. Hier haben die Besitzer eine gute Idee umgesetzt. Einmalig. Wir können nur VIELEN DANK sagen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die erste Adresse zur Übernachtung in Seligman!
- Super, deutsch geführtes Motel - Themenzimmer, wie z. B. Übernachtungsmöglichkeit in einem Elvis Zimmer! Super! - Alles sehr sauber - Reinhard ist sehr nett und kümmert sich um seine Gäste
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Deutsch geführtes Motel, spitze!
- Themen-Zimmer, sehr liebevoll eingerichtet! - Alles sauber, Frühstückstück inkl. - Reinhard ist ein sehr netter und zuvorkommender Gastgeber
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Motel an der Historic Rt 66
Ein Motel an der Historic Rt66 wie man es sich vorstellt. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail nach Themen eingerichtet. Die Gespräche mit dem Betreiber Reinard waren einfachnur klasse.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebevoll geführtes Motel auf der Route 66
Vom deutschen Inhaber geführtes Motel, liebevoll gestaltete Zimmer, alles sauber. Frühstück leider nur mit abgepacktem Gebäck oder Müsli, dafür aber deutscher Kaffee. Sehr netter, persönlicher Kontakt und super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Motel!
Wir wurden sehr nett von Reinhard mit vielen Informationen über Seligman begrüsst. Im Themenzimmer von Marilyn Monroe haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Gerne wieder!