Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gondwana-Lodge inmitten herrlicher Granitfelsen, ein echtes Highlight der Rundreise
Fantastische Lodge der Gondwana-Gruppe, die eine ehemalige Farm zur Luxuslodge umgestaltet hat. Das ehemalige Farmhaus wurde zum Haupthaus mit Restaurant, in die grandiose Landschaft aus Granitfelsen wurden kleine Steinhäuschen gebaut, dazu ein Pool, den ich aber nicht genutzt habe.
Die Lage ist beispiellos und ich war überwältigt von den Granitfelsen und -bergen, in die die Lodge eingebettet liegt. Ich hatte das am höchsten gelegene Häuschen für mich alleine und damit den weitesten Weg zum Haupthaus, was mir…
Was für eine Überraschung! Mitten in der trockenen Landschaft ist das Hotel eine grüne Oase! Jedes Zimmer hat sein eigenes Häusschen und in der Anlage gibt es Dassies und andere Tiere. Der Pool hat eine wunderbare Aussicht - schade, dass ich hier nur eine Nacht war.
Schöner Aufenthalt, jedoch fehlten einige Annehmlichkeiten im Zimmer.
Die kleinen Chalets waren ganz wunderbar in die Umgebung zwischen den Felsen gebaut. Das Zimmer hätte gerne 3-4 qm größer sein können und es hat auf jeden Fall ein Kühlschrank gefehlt, was bei dem Preis wirklich möglich sein sollte, es gab ja auch eine Klimaanlage.
Traumhaft schön gelegene Lodge mit super schönen Chalets, die mitten im Gelände verteilt sind. Schöner Infiniti Pool mit traumhaften Blick über die Landschaft. Sehr gutes Essen im Buffetform.
Die Canyon Lodge ist eine tolle Unterkunft am Fishriver Canyon. Und dieser ist schon ein besonderes Reiseziel in Namibia. Wir schätzen den fast familiären Umgang in der Anlage. Wünsche werden in vielen Fällen erfüllt und lassen Augen strahlen.
Sehr schöne in die Felslandschaft integrierte Lodge mit toller Aussicht in die Weite . Nettes Personal und gute Küche. Fishriver Canyon ist gut erreichbar.
Sehr schöne Anlage mitten im Nirgendwo und einer Menge Felsen. 29 kleine Chalets sind auf einem riesigen Areal verteilt, am schönsten sind die, die in die Felsen hineingebaut sind.