WhiteWolve(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Betreuung
Hatte die Freude, für 12 Tage im Cape Kudu zu weilen - es war spitzenmäßig! Der persönliche und freundliche Empfang durch Timo und Olivier ließen einen gleich "heimisch" fühlen. Die Freude wurde durch den Rundgang und die Begutachtung des Zimmers noch weiter gesteigert: groß, sauber, sehr schön eingerichtet und ein traumhafter Ausblick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet (z.B. frische Croissants, sensationelles Roti mit Bananen und ein wirklich super Egg Corner mit Spiegeleiern bis hin zu Egg Benedict, frische…
KARIN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen für einen erholsamen
Super schöne Anlage nicht so groß und übersichtlich sehr schöne Zimmer alle mit Meerblick tolles Frühstück und sehr freundliches Personal ich kann dieses Hotel für jeden empfehlen der Ruhe und Luxus sucht .
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit super Ausblick!
Hell, schön und sauber. Wenn ich gleiche Orte besuchen würde, käme ich gerne wieder. Besonders der Ausblick hat es mir angetan!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes, hochwertiges Hotel in super Lage
Das Cape Kudu Hotel auf der Insel Koh Yao Noi ist tatsächlich ein kleines Fundstück im südlichen Thailand: attraktives Design, hochwertiges Interieur, aufmerksames Personal, ein neues und edles Spa und eine super Lage auf der Insel. Wir haben uns insgesamt wirklich sehr wohl gefühlt!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares kleines Hotel das nur zu empfehlen ist
Wunderschönes Boutique-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Entspannte, familiäre Atmosphäre, Wir kommen bestimmt wieder.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein kleines Paradies
Das Cape Kudu ist ein absolutes Kleinod auf einer tollen Insel. Wir haben das tolle Design, das freundliche Personal und die tolle Betreuung durch den Manager Timo Künzli und den Gästemanager Olivier Schneider sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Wir kommen sicher wieder.
Eric(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr erholsam
nettes, kleines Boutique-Hotel an exponierter Lage mit atemberaubenden Ausblick jedoch nicht gut geeignetem Badestrand welcher durch eine Straße getrennt von der Anlage ist
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Thailand Traum immer gerne wieder!
Wunderschönes kleines Hotel auf einer idyllischen Insel auf der man noch authentisches thailändisches Leben erleben kann.Sehr schöne Ausstattung des Hotels mit vielen liebevollen Details in den Zimmern so das man sich sofort wohl fühlt. Ich liebe Weiss und Türkis das Interieur war in diesen Farben ein Traum!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Secret Spot auf traumhafter Insel
Das wohl schönste Hotel in dem wir jemals waren. Die Zimmer und der Pool sind hervorragend. Unglaubliche Lage auf einer traumhaften Insel. Service und Küche sind ebenfalls ungeschlagen. Absolut zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, Wohlfühlen und Geniessen !
Die in offener Bauweise gestaltete Lobby wirkte sofort einladend, sehr hell und freundlich. Alles ist sehr sauber und detailverliebt. Man meint, man betritt ein Strandhaus in der Karibik oder auf den Florida Keys - verbunden mit thailändischer Herzlichkeit. Alles ist sehr liebevoll dekoriert .