Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eines der top Hotels in Hua Hin
Ein tolles Hotel Wir waren das dritte mal dort und werden wieder kommen Tolles Wetter bester Schweizer Hotel Chef Super Frühstück
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ruheoase inmitten von Hua Hin
Das Cape Nidhra ist eine Ruheoase inmitten des belebten Ortes Hua Hin. Die Zimmer sind mindestens 80 qm gross und die meisten haben einen eigenen Pool . Die Badezimmer sind sehr groß und hervorragend ausgestattet. Das Frühstück ist unschlagbar
Suphalap(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung pur!
Ein kleines Hotel mit einer sensationellen Lage. Dieses Hotel ist für Entspannung pur geeignet. Obwohl auf der anderen Seite ein Nachtmarkt war (fast täglich geöffnet und nur durch eine Straße getrennt) haben wir in unserer Suite nix hören können.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Supersuper ambiente hotel!!
Das mit nur 69 zimmern herrvoragende hotel mit schweizer gm kann nur brillieren,wir gratulieren.waren über weihnachten 2016 dort und alles inkl.essen war super!will ja was heissen wenn sogar die prinzessin von thailand ihr mittagsessen am 27.12.16 dort einnahm. Und zudem hat ja jedes eigene zimmer einen pool auf der terasse. Es fehlt wirklich an nichts,haben sogar das beach dinner gebucht am 24.12.16(hervorragend).nur freundlich zuvorkommend und hilfreichs personal findet man im cape nidhra,wir sind nicht das…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in luxuriösem Ambiente.
Ein hochklassiges Hotel mit einer kleinen aber feinen Anlage. Wer nach Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Unser Hotelzimmer war ein Traum.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufriden - immer wieder gerne!
Das Gelände ist sehr schmal. Wenn man an der Rezeption vorbei geht erstrecken sich die Gebäude auf der linken Seite und es ist himmlisch ruhig. Die Anlage ist sehr sehr sauber und einfach wunderschön!
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tophotel unter Topführung
Einfach super, Lage, Service, Zimmer sehr gross,sauber und modern mit allem Konfort! Frühstück ebenfalls sehr vielfältig ! Einfach paradiesisch
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gutes und zentragelegenes Hotel
Wir waren im März 16 Tage in diesem Hotel. Es ist sehr zentral gelegen man kann vieles zu Fuss erreichen. Hotelpersonal sehr freundlich, auch der Manager Herr Röschli ist immer pressent. Die Zimmer sehr gross mit kleinem eigenen Pool Ein kleiner Nachtmarkt ist auf der anderen Strassenseite wo man gut und günstig essen kann. Strand sehr sauber im Meer hat es manchmal einige Quallen. Sehenswert ist auch der alte Bahnhof von Hua Hin. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungsgefahr
Auch unser zweite Aufenthalt war von Beginn an ein Genuß. Die gesamte Anlage, Zimmer, Restaurant und das Personal, bieten nach wie vor ein Top Niveau.
André Albert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Aufenthalt
Man fühlt sich wirklich als Gast. Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Ambiente und ideale Lage des Hotels.