Dieses Hotel ist einfach klasse. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Das komplette Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, überaus adrett gekleidet und in Fremdsprachen versiert. Nachdem wir mit feuchten Erfrischungstüchern und -getränk begrüßt wurden, sind wir in unsere Sky Deluxe Pool Unterkunft gebracht worden. Tolles Ambiente, farblich stimmig und überaus geräumig. Die edle Verarbeitung punktet sowohl im Schlafzimmer als auch im sehr großen Bad-/ Duschbereich. Der Erfrischungspool ist durch das Bad…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war einzigartig immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer umwerfend, sauber und großzügig.Das Frühstück nicht zu topen ....alles was wir wollten war da...Auf Wunsch auch Glutenfreies Brot. Pool und Strand auch erstklassig....Einfach ein toller Urlaub in diesem Hotel wir kommen bestimmt wieder.
Ausgezeichnetes Hotel mit super freundlichem Personal. Auch nach dem 4. Mal waren wir überaus zufrieden. Es war wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub. Ein Hotel der Spitzenklasse.
Wir durften eine Woche in diesem wundervollen Hotel verbringen.
Hier einige Bewertungspunkte:
- Das Hotel ist vergleichsweise überschaubar und angenehm ruhig gehalten.
- Die Zimmer/Suiten mit eigenem Pool sind vom Feinsten. Der Zimmerservice top.
- Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und überaus zuvorkommend.
- Am Pool und auch am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch das in vielen Hotels gängige, nervige reservieren von Liegen bereits bald in der Früh durch Gäste war hier nicht der…
Einfach nur erstklassig!
Das Hotel ist der Wahsinn! Super Service, alle sehr freundlich, die Zimmer waren ein Traum.
Uns fehlen die Worte !! SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Das Hotel ist einfach toll - es gab keine Beanstandungen von unserer Seite. Wir waren schon öfter in Thailand unterwegs, aber das war bis jetzt das beste Hotel.
Aufgrund der guten Bewertungen kamen wir mit hohen Erwartungen an. Diese wurden in allen Bereichen übertroffen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und insbesondere die Freundlichkeit und der wunderbare Service haben uns begeistert. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr wohlgefühlt.