Hotel liegt auf einer Klippe und ist nur über eine steile Zufahrt zu erreichen. Auch zum Strand geht es über viele Stufen oder mit einer Standseilbahn.
Wir haben das Hotel in diesem Jahr bereits zum dritten Mal besucht und kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder. Hier fühlen wir uns wohl und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen.
Das Resort ist kein ultra modernes Luxus-Hotel. Jedoch muss es sich in Punkto Service und Komfort, vor niemanden verstecken.
Das Personal ist super höflich und zuvorkommend, die Anlage ist gepflegt und für deutsche Hotelgäste steht ein deutscher kompetenter Ansprechpartner (jeden Tag!) zur Verfügung.
Wie der Name (Cape Panwa) schon sagt, befindet sich das Hotel quasi an der südlichsten Spitze von Phuket, was bedeutet, dass es zwar etwas abseits liegt, dies aber definitiv nicht negativ zu bewerten ist. Vorteil:…
Preis/Leistung Top, Zimmer sauber, Essen gut, Personal freundlich und zu vorkommend, Lage ruhig - aber mit dem Shuttleservice oder Taxi Patong, Phuket, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar, mir war diese ruhige Lage lieber, als mitten im Trubel zu wohnen!
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Gartenanlage. Personal sehr nett und freundlich. Gepflegte Pools, Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig, allerdings sehr sauber.
Sehr freundliches Personal, schöne, grosse Zimmer! Der Strand ist auch sehr schön, was allerdings ein wenig störend ist, dass viele Gäste am hoteleigenen Strand nicht vom Cape Panwa Hotel sind. Es gibt einen Shuttel Bus von Hotel Kanary zum Cape Panwa und da kann offensichtlich jeder einsteigen wer an den Strand möchte, obschon es nur für Hotelgäste gedacht wäre. Cape Panwa ist ein Ort der Ruhe und ohne ein Mietwagen ist man eher eingeschränkt.
Ein sehr schönes Hotel, das am Berg gelegen ist. Das Partnerhotel und die Restaurants befinden sich am Fuße des Berges. Dafür ist ein kostenloser Shuttle vorgesehen.