Michele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Angenehme vier Sterne mit Potenzial!
Wir waren zu dritt, für fünf Nächte im Cape Panwa Hotel. Wir wurden bei Ankunft angenehm mit einem Willkommensgetränk und feuchten Tüchern begrüßt und auch der erste Eindruck der Anlage war sehr gut. Nach den fünf Nächten würde ich sagen, es besteht noch Luft nach oben aber wenn ich mir das Preisleistungsverhältnis anschaue, kann man dennoch sehr zufrieden sein und vier Sterne sind in der Gesamtbetrachtung gerechtfertigt. Einen großen Beitrag leistet "Tim" von der Guest Relation, der sich, sofern Probleme…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Strandhotel mit super Lage
Super Lage und superschöner Strand! Etwas enttäuschend war der Service, dieser wirkte oft etwas hilflos.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Im allgemeinem sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Das Hotel liegt abseits auf einen Hügel und daher sehr ruhig !!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal zum Relaxen
Das Hotel beeindruckt durch die natürliche Umgebung und dem ausgezeichneten Service. Kleine Schwächen treten damit in den Hintergrund. Trotz der etwas abgelegenen Lage erfüllte die nähere Umgebung unsere Grunderwartungen. So wird jeder schnell sein Lieblingsrestaurant oder bevorzugtes Massagestudio finden. Als Partyurlauber wäre man in ca. 45 min auch am Ziel und könnte danach wieder wunderbar entspannen ;-) Das berühmte Thailächeln nebst Freundlichkeit haben wir nie vermisst. Raphaela, die deutschsprachige…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme wieder :-)
Die absolut ruhige Lage, ein Privatstrand wie in der Südsee. Zum laufen war er allerdings doch zu klein, ca. 1 km, nicht schön war teilweise auch der Ausblick aufs Meer, dort dümpelten fast immer große Ladeschiffe herum, da der Hafen wohl nicht so weit weg war.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel in einem traumhaften Land
Alles war perfekt! Die abgelegene/ruhige Lage, der Strand, das Meer, das wunderschöne Hotel, was uns mit seinem Design und das Händchen für Kleinigkeiten echt umgehauen hat, das Essen, einfach alles stimmt hier. Wir hatten noch nie einen solchen Traumurlaub. Vielen, vielen Dank für diesen tollen, unvergesslichen Aufenthalt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes ruhiges Hotel an der Ostküste Phukets
Sehr ruhig gelegenes Hotel. kleiner sehr schöner Strand, Wasserqualität im Gegensatz zu den Stranden an der Westküste Phukets trüb.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
der fünfte Besuch und es werden noch mehr
Ein Mitarbeiter des Hotels hat uns beim Flughafen in Phuket Hilfe angeboten, obwohl wir die erst Woche in einem anderen Hotel gebucht hatten. Dies Aufmerksamkeit ist für uns schon ungewohnt und bedarf einer besonderen Erwähnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub in einen erstklassigen Hotel
Wir haben 3 Wochen in diesem tollen Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist im ganzen Hotelbereich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Juniorsuit gebucht. Sehr geräumig, mit einem riesigen Bett und großem abgetrennten Badezimmer, mit zwei Waschbecken. Es wurde jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. An der Reinigung gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstück war super . Es ist für uns nicht nachvollziehbar, dass es Leute gibt, die da was zum mäkeln haben. Die…
Bernd Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel auf Phuket,nie voll belegt.
Lage und Mittarbeiter des Hotels sind einfach toll. Wenn etwas zu bemängeln ist,dann, daß es unbedingt an der Zeit ist, Schönheitsreparaturen zu beginnen.Ein 5 Sterne Haus ist es so leider nicht.