Junior-Suite mit Meerblick ein Traum, traumhafter Strand,Frühstück mega umfangreich, sauber, super Service und Top-Personal, Hotel-Manager ist deutsch, Wlan im ganzen Hotel-Komplex
Das Hotel lag sehr ruhig in einer wunderschönen Landschaft. Der Strand war sehr sauber und es gab genügend Schattenplätze. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Schönes Zimmer, wunderschöner Strand unter Palmen. Leckers Frühstück. Etwas ab vom Schuss, aber man hat einen guten Shuttle-Service nach Phuket und Patong. Ebbe und Flut sind zu beachten, da man bei absoluter Ebbe nicht baden kann.
Übernachtung mit Frühstück reicht aus. Essen außerhalb des Hotels ist auch super und viel günstiger. Sawadee ist zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ok
Obwohl wir vor der Ankunft über unser Reisebüro mit dem Hotel kommuniziert haben sind keinerlei unsere Wünsche berücksichtigt worden das aller erste Zimmer Junior Sweet war eine einzige Katastrophe das allerletzte Zimmer der Anlage viel zu klein das Bett für die dritte erwachsene Person gar nicht geeignet mit eine Aussicht auf den Portier direkt an der Straße einige Tage später konnten wir ihn eine Cap Sweet umziehen Das hat uns einiges zusätzlich gekostet schade eigentlich eine schöne Anlage das Personal ist…
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt! :) Tolles Personal, jederzeit hilfsbereit und der Strand ist einfach nur der HAMMER <3 Achtung - Gezeiten!!
Klar gibt es Kleinigkeiten, aber wo findet man die nicht?
Wir kamen an einem Freitag Morgen sehr zeitig im Hotel an und wurden sehr herzlich begrüßt. Ein Mitarbeiter begleitete uns zu dem von uns gebuchten Superior Zimmer (R-Trakt). Nach dem Öffnen der Zimmertüre kam uns ein schlechter Geruch (Schimmelgeruch) entgegen. Das Zimmer samt Bett machte noch einen guten Eindruck auf uns, aber das Bad enttäuschte uns massiv. Nachdem wir das Badezimmer näher in Augenschein nahmen, sahen wir im Bereich der Badewanne (welche auch zum Duschen benutzt wird) massiven Schimmelbefall…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5 Sterne Ruhe und Luxus pur
5-Sterne Luxus Ruhe
Keine Animation, kein Strandhändler, Ruhe pur !!
Die Crew war immer nett und zuvorkommend. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen (Früher rege von Topstars besucht, wie Leonardo di Caprio, Liz Taylor etc.), aber immer noch 5 Sterne wert.
wenig deutsches Publikum. Mit Englisch kommt man gut weiter.
Wir haben unsere Flitterwochen im Cape Panwa Hotel verbracht und waren absolut zufrieden. Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem wunderschönen eigenen Strand, mehreren Restaurants und tollen Ausflugsmöglichkeiten zu den Hot Spots (Phi Phi Islands, James Bond Felsen, Patong, Phuket Stadt).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Thailandurlaub
Hotel direkt am Kap in einer wundervollen Naturlandschaft am Hang gelegen.
Das tailändische Ambiente und Lebensgefühl kommt in allen Bereichen des Hotels sehr gut zur Geltung.