Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub in einem Land des Lächelns
Wir waren 3 Erwachsene (Alter Mitte 30 ) und haben eine Family-Suite bezogen. Die Family Suite eigent sich nicht nur für Familien sondern ist auch optimal für 3 Erwachsene. Mit 114qm ist es sehr geräumig und die Aussatattung ist super. Das Hotel im allgemeinen ist in einem sehr guten Zustand wobei schon kleinere Mängel zu sehen sind. Aber das ist nicht mal erwähnenswert. Das Ambiente und die direkte Strandlage sind perfekt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Damian, ein junger Mann aus der Schweiz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Platz im Paradies
Unser erster Thailandurlaub und dank des Cape Panwa Hotels der beste Urlaub, den wir je hatten!
Das Hotel ist in Laem Panwa, ein sehr ruhiger Ort und ideal zum entspannen. Wer etwas anderes sehen will kann sich für umgerechnet 10 € pro Tag einen Roller mieten und die Insel erkunden oder die Shuttlebusse des Hotels in Anspruch nehmen. Alles in allem: wir kommen wieder!
Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub, wir reisen sehr viel und es war das Erste mal, dass wir einen Urlaub in diesem Hotel noch einmal machen möchten !
Ein besonderer Dank geht an Damian der immer sehr freundlich und zuvorkommend, und immer für einen Plausch oder einen Tip ansprechbar war.
Wir waren 2 Wochen im cape panwa Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem das Frühstück ist hervorragend..Die Altersstruktur ist gemischt. Familien, junge Leite, ältere Leute. Man muss gut zu Fuß sein, da es viele Treppen gibt und es sehr hügelig ist. Der Service ist auch sehr gut. Die meisten sind sehr nett. Vor allem Damian, ein junger Schweizer, hat uns sehr geholfen. Er macht ein halbjähriges Praktikum dort, ist immer präsent, immer freundlich und hilfsbereit.
Von Schauinsland- Reisen waren wir sehr…
Ein wunderschönes Hotel mit direkter traumhafter Strandlage und besonderem Ambiente.
Gute Verbindungen: Hotelbus nach Phuket, Patong Beach und weiteren Ausflugszielen. Regelmäßiger kostenloser Shuttleservice zu verschiedenen kleinen Restaurants und zur Strandpromenade wurde von uns sehr oft genutzt.
Wir hatten eine wunderschöne große Cape Suite mit einem traumhaften Meerblick.
Eigener Hotelstrand! Daher auch sehr gut geeignet für ruhesuchende Touristen.
Das "Panwa House" am Strand ist sehr…
Der Urlaub war einfach wunderschön.
Top Lage zum Meer. Es gibt einen Deutschsprachigen Gästeservice, der sehr zuvorkommend und Freundlich ist. Danke Damian.....
Wir haben in der Cape Suite geschlafen, die war sehr geräumig und sauber.
Frühstück könnte noch verbessert werden, nur eine Tee Sorte Inklusive (Schwarztee).
Grosse, weitläufige Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Wird den ganzen Juni über reserviert. Internationales Publikum, viele Chinesen und Russen, auch Amerikaner, Briten, Deutsche etc.. Alle Altersklassen.
Ruhige Lage im Süden von Phuket, eigener kleiner Strand. Dieser liegt allerdings auf der Ostseite Phukets und ist daher - abhängig von der Tide - nur stundenweise zum Schwimmen geeignet. Mit dem Auto ist man zügig in Phuket Town.
Mehrere Restaurants, zwei Pools, unzuverlässiges & überteuertes WLAN.
Für den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Ort der Ruhe
Schöne Anlage mit Abstrichen bei der Sauberkeit.
Das Wechseln der Bettwäsche/ Handtücher kann
durchaus etwas länger dauern. Auch die Mini Bar
wird mal 2-3 Tage nicht aufgefüllt. Ansonsten aber eine
gute Hotelanlage mit nettem Personal, traumhaften Strand
und gutem Essen.
Eine wirklich sehr schöne ruhige Anlage mit hotel eigenem Strand.
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Nichts für Leute die Party mschen wollen.
Sehr gutes Hotel.
Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Die anreise ist zwar etwas lang vom Flughafen, aber es hat sich gelohnt. Die Sauberkeit war besonders bemerkenswert. Hier ein Beispiel, jeden morgen wurden die Abflussplatten am Rand des Pools kontrolliert und bei Verschmutzung ausgetauscht.
Neben den Thailändischen Angestellten gibt es einen englisch Muttersprachler sowie einen Schweizer Mitarbeiter (Damian), der neben englisch fließend deutsch sprach. Damian war uns wirklich sehr behilflich und…