Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Appartement im Hotelkomplex
Top Hotel im super Lage in Greenpoint. Alles super zu erreichen, auch ohne Auto. Sehr gute Sicherheit vor Ort!
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lage
Ich war mit meiner Freundin im Oktober in Südafrika für eine Rundreise und als letzten Ort hatten wir Kapstadt in diesem Hotel uns ausgesucht. Die Lage ist super und das Personal freundlich. Gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Apartment 810 in idealer Lage
Wir hatten das Apartment 810 über booking.com gebucht, die Eigentümer sind Henk und Nadia, die sich sehr gut um uns gekümmert haben. Das Cape Royale ist inzwischen ein Aparthotel, und es hat eine ideale Lage - jeweils 15 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum respektive zur V&A Waterfront.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht es zu dem Preis nicht
Wir hatten eine der Suiten über airbnb gebucht. Der Preis war mit 60€/Nacht unschlagbar. Zwar hatten wir keinen putzsevice, dafür aber ein rund 40/45qm Zimmer mit Küche, Wohnraum und Bad. Zudem gibt es auch noch eine Waschmaschine. Also perfekt für unseren drei Tage stop in Kapstadt. Die Lage ist perfekt und der Gastgeber gibt gute Tips zum ausgehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes City Hotel
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der Waterfront entfernt. Im Eingangsbereich sind immer Mitarbeiter, die sehr freundlich sind. Wir hatten eine Suite zur Straße, was morgens und abends ziemlich laut war. Über die Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Was ein bisschen traurig war, ist der Dachpool und die Liegen. Der Frühstücksbereich ist im Erdgeschoss und vor dem Hotel, was wenn man schönes Wetter hat, absolut Top ist. Das Personal ist Mega freundlich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Kapstadt
Tolle Lage in direkter Nähe zur Waterkant. Wunderschön eingerichtete und ausgestattet Räume, die makellos sauber sind.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Luxuriöses Stadthotel in Kapstadt
Luxuriöses Hotel in guter Lage, Zum Stadion sind es fußläufig gut 5 Minuten, in etwas mehr als 10 Minuten ist man zu Fuß an der Waterfront. Das Hotel bietet einen wunderbaren Aufenthalt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel direkt gegenüber vom WM Stadion. Sehr gepflegt und super für einen Trip in und um Kapstadt geeignet. Alles sehr gut erreichbar und eine tolle Gegend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in guter Lage, aber auch mit Mängeln
Das Hotel liegt in der Nähe der Waterfront. Trotz der Nähe wurde uns aber nach Einbruch der Dunkelheit vom Spaziergang zur Waterfront abgeraten. Das Taxi braucht aber nur wenige Minuten und kostet sehr wenig. Das Hotel bietet moderne große Zimmer mit eigener Küche. Leider war der Wasserboiler in unserem Zimmer sehr laut. Zwei Handwerkerbesuche konnten daran leider nichts ändern. Enttäuschend war auch die Unterstützung des Concierge. Dieser ging auf Fragen nach Ausflugsempfehlungen und Attraktionen leider…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Luxus
Nähe zur V&A Waterfront gelegenes, dezentes Apartment-Luxushotel mit erstklassigem, freundlichem, zurückhaltendem Service. Unbedingt das Frühstück mitbuchen!