Martina(31-35)Schweiz
Keine Empfehlung
Das Zimmer roch muffig und war verschimmelt. Alles war feucht und das Ambiente düster und dunkel. Wir verbrachten eina Nacht in diesem Hotel und waren froh dass wir abreisen konnten. Verliessen das Hotel um 05.00 Uhr morgens ohne Frühstück.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nettes Rundreisehotel
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums - dies ist also sehr gut fußläufig zu erreichen. Freundliches Personal, nette Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man kann eine Nacht hier verbringen.
Hübscher Innenhof mit kleinem Pool. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut, das Hotel ist auch sehr hellhörig. Das Frühstück war mittelmäßig. Es war wenig Platz am Waschbecken

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für 1 Nacht ok
Wir waren hier nur für eine Nacht während unserer Rundreise und dafür war das Hotel durchaus o.k.; ein Stadthotel mit kleinem Pool, so daß man sich nach Ankunft eigentlich noch hätte abfrischen können. Dies ist allerdings daran gescheitert, daß bei unserer Ankunft wohl ein Kindergeburtstag am und im Pool gefeiert wurde und der Pool dadurch mit jeder Menge Kindern und Plastikspielsachen belegt war, aber das kommt sicher nciht jedne Tag vor
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein ruhig Hotel, das ich sehr weiterempfehlen kann
Ruhig gelegenes Hotel mit ansprechendem Pool und schönem Restaurant. Das Personal war äußerst hilfsbereit .
Kai(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im Grenzort Chetumal
Das Capital Plaza Hotel liegt in Chetumal einen hauptsächlich als Durchgangsort bekannten Ort an der Grenze zu Belize. Das Hotel ist sehr schön und hat auch einen schönen Pool.
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Pool
Sehr angenehmes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Restaurant, dessen Außenbereich direkt an den asymmetrischen Pool grenzt, ist sehr empfehlenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes Hotel mit Pool und Restaurant.
Schönes Hotel mit reizvollem Pool im Innenhof. Daneben ein Restaurant mit guter Auswahl an Speisen un Getränken. Guter Services, nettes Personal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Komfortables Stadthotel mit gutem Standart
Gute Lage in Chetumal. Das Hotel liegt in der Einkaufsstraße. Imbiss und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Pool im Innenhof. Gut ausgestatte und saubere Zimmer.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Moderne Zimmer - Service hat Luft nach oben
Unser letztes Hotel auf unserer Yucatan Rundreise. Das Zimmer im Erdgeschoss hatte direkten Zugang zum Pool und war erstaunlich modern und komfortabel eingerichtet. Allerdings war es recht laut, da man vom Flur her die Musik und sämtliche Geräusche bzw. Gespräche der übrigen Gäste mitbekommen hat. Zum Glück mussten wir morgens auch recht früh raus, insofern war die Beeinträchtigung für uns vertretbar. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich zum Frühstück fanden wir, entgegen unserer übrigen…