Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zimmer mit direktem Poolzugang, modern, sauber, Kaffemaschine im Zimmer, Eismaschine im Hotel, ggü, Markt und Museum. Unser Highlight waren die Betten! Selten so bequem geschlafen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in Chetumal gegenüber einem informativen Maya-Museum. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein Rundreisehotel okay
Waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel untergebracht, Zimmer sauber. Bad ein bißchen klein. Toilette von Dusche getrennt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Wirelesslan kostenlos. Frühstück sehr schlecht.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel in Chetumal
Hotel zentral gelegen, direkt an der Haupteinkaufsstrasse. Angebot des Hotelrestaurants abends Ok, Frühstücksbuffet etwas limitiert. Zimmer in Ordnung- Bad etwas beengt
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spanische Essenskarte - Bestellen mit Chill faktor
Wlan/Ethernet war kostenlos, den Code gab es bei der Rezeption. Das Hotel machte einen netten und sauberen Eindruck und hatte im Innenhof auch einen Pool - sowie ein Restaurant. Das Hotel befand sich konkret hier: GPS: 18.503075 -88.2953883
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mayawelten Chetumal
Auf unserer Rundreise Mexico haben wir schon bessere Unterkünfte gehabt. Die Zimmer waren ok und und mit dem Rest konnte man auch klar kommen
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung direkt am Maya-Museum
Als Übernachtung direkt am Museum für eine Nacht akzeptable - Gegend um das Hotel nicht sehr ansprechend. Kein Wohlfühlhotel.